Cómo establecer la página de inicio

Te enseñamos cómo abrir automáticamente cualquier página web cuando inicies Firefox o hagas clic en el botón Inicio Home Button .

Importante: Si te han pirateado la página de inicio o se ha cambiado automáticamente, consulta el artículo Restablecer Firefox: una forma fácil de solucionar muchos problemas.

Establece o cambia tu página de inicio

1. Abre la página web que quieras establecer como tu página de inicio.
  2. Haz clic en el icono que se encuentra a la izquierda de la dirección web, arrástralo hasta el botón de Inicio y suéltalo.
    Home page Win1 Home page Mac1 Home page Lin1
  3. Haz clic en para establecer esa web como tu página de inicio.

1. Abre una pestaña con la página web que quieras utilizar como página de inicio.
  2. Arrastra y suelta la pestaña en el botón de Inicio Home Button .
    Home Page 29 - WinXP Home Page 29 - Win8 Home Page 29 - Mac Home Page 29 - Linux
  3. Haz clic en para establecer esa web como tu página de inicio.

Sugerencia: Podrás encontrar más ajustes sobre la página de inicio en la ventana OpcionesPreferencias .

• Haz clic en el menú Firefox, selecciona Opciones y elige el panel General.Haz clic en el menú Herramientas, selecciona Opciones y elige el panel General.Haz clic en el menú Firefox, selecciona Preferenciass... y a continuación el panel General.Haz clic en el menú Editar, selecciona Preferenciass y elige el panel General.
    • En el menú desplegable podrás elegir si al iniciar Firefox se mostrará una página en blanco o todas las ventanas y pestañas de la última sesión.
    • También puedes establecer varias páginas web como tu página de inicio abriendo cada una de ellas en pestañas separadas y haciendo clic en Utilizar páginas actuales.
  • Haz clic en el botón Menú New Fx Menu , selecciona OpcionesPreferencias y a continuación el panel General.
    • En el menú desplegable podrás elegir si al iniciar Firefox se mostrará una página en blanco o todas las ventanas y pestañas de la última sesión.
    • También puedes establecer varias páginas web como tu página de inicio abriendo cada una de ellas en pestañas separadas y haciendo clic en Utilizar páginas actuales.

Restaurar la página de inicio por defecto

Si quieres eliminar la personalización de tu página de inicio, hazlo así:

1. En la parte superior de la ventana de Firefox, haz clic en el botón Firefox y selecciona Opciones.En la parte superior de la ventana de Firefox, haz clic en el menú Herramientas y selecciona Opciones.En la barra de menús, haz clic en el menú Firefox y selecciona Preferencias….En la parte superior de la ventana de Firefox, haz clic en el menú Editar y selecciona Preferencias.

Haz clic en el botón Menú New Fx Menu y elige OpcionesPreferencias.

2. Selecciona el panel General.
  3. En la sección Inicio, haz clic en Restaurar al valor por omisión.
    Home page Win3 Home page Mac3 Home page Lin3
  4. Haz clic en Aceptar para cerrar la ventana de Opciones.Haz clic en Cerrar para cerrar la ventana de preferenciasCerrar la ventana de preferencias.

¿Tienes problemas?

Aquí te damos algunas soluciones:

Comparte este artículo: http://mzl.la/NdLLhT