Cuando inicio Firefox no aparece mi página de inicio - Cómo solucionarlo

Usuarios de Mac y Linux: Este artículo solo es válido para los usuarios de Windows.

Algunos proveedores de software de terceros tienen la capacidad de cambiar el acceso directo de Firefox y que aparezca siempre su página cuando inicias el navegador. Para evitarlo, mientras instalas o actualizas una aplicación de terceros, asegúrate de que rechazas cualquier opción para establecer su configuración.

Si te sigue apareciendo otra página de inicio, incluso cuando has seguido las instrucciones para eliminar una barra de herramientas que se ha instalado en Firefox y restaurar tu página de inicio, prueba a comprobar el acceso directo de Firefox:

1. En el escritorio o en la barra de tareas, haz clic con el botón derecho en el icono de Firefox y en Propiedades.
  2. En el campo Destino:, verás la dirección web que el software de terceros ha establecido para que Firefox abra cada vez que inicias el navegador (por ejemplo, "http://bitable.com"). Elimina esa dirección web y haz clic en Aceptar para guardar los cambios:
    hijacked shortcut