Novità introdotte nella versione 4.0 di Firefox per iOS

Questo articolo non è più mantenuto e il suo contenuto potrebbe essere obsoleto.

Questo aggiornamento introduce ulteriori miglioramenti per offrire all'utente un'esperienza di navigazione più agevole e integrata. È possibile aggiungere il nuovo widget di Firefox alla propria vista Oggi e aprire sempre più rapidamente nuove schede e i link copiati nei propri appunti. È anche possibile accedere ai propri segnalibri con pochi tocchi tramite la barra di ricerca. È inoltre possibile avere un maggior controllo sugli avvisi relativi ai certificati.

Aggiungere il widget Firefox alla vista Oggi

Disponibile per iOS 9 e versioni successive. Visitare questa pagina del supporto Apple per istruzioni su come individuare la versione installata sul proprio dispositivo.

Aggiungendo il widget Firefox alla propria vista Oggi, sarà possibile aprire rapidamente nuove schede o visitare i link precedentemente copiati nei propri appunti.

FX04-WidgetVistaOggi_iOS-IT

Se il dispositivo è bloccato, Firefox apparirà nella vista Oggi senza visualizzare il link, al fine di proteggere la privacy.

Per ulteriori informazioni, leggere l'articolo Aggiungere Firefox alla vista Oggi sul proprio dispositivo iOS.

Accedere ai segnalibri utilizzando la barra di ricerca (Barra degli indirizzi intelligente)

Quando si digita un testo nella barra di ricerca, in Firefox verranno mostrati i risultati corrispondenti presi dai segnalibri oltre ai risultati del motore di ricerca. È sufficiente digitare la propria ricerca e verranno visualizzati i segnalibri contraddistinti dalla presenza di una stella accanto ad essi.

FX04-BarraIndirizziIntelligente_iOS-IT

Aggirare gli errori relativi ai certificati

In Firefox, per impostazione predefinita, le informazioni personali dell'utente vengono mantenute al sicuro avvisandolo quando una connessione a un sito web non è sicura. Se si è certi di voler accedere a un sito web potenzialmente non sicuro, in Firefox ora esiste l'opzione per consentire all'utente di aggirare l'avviso sul proprio dispositivo iOS.

FX04-ErroriCertificatiSSL_iOS-IT
Per ulteriori informazioni leggere l'articolo Avvisi relativi ai certificati in Firefox per iOS.

Stampare pagine web

È possibile stampare le pagine web con le proprie stampanti Airprint toccando il pulsante di condivisione share button ios nella parte inferiore della schermata e successivamente l'icona Stampa.

FX04-AirPrint_iOS-IT

Per ulteriori informazioni sulla versione più recente di Firefox per iOS, leggere Novità introdotte nella versione 6.0 di Firefox per iOS.