Aggiungere Firefox alla vista Oggi sul proprio dispositivo iOS

Questa caratteristica è disponibile nella versione 4 di Firefox. Per ulteriori informazioni, leggere l'articolo Individuare la versione di Firefox per iOS utilizzata.

Quando si aggiunge un widget alla vista Oggi, è possible aprire rapidamente nuove schede o visitare i link precedentemente copiati nei propri appunti. Questo articolo riporta la procedura per aggiungere il widget Firefox alla propria vista Oggi.

FX04-WidgetVistaOggi_iOS-IT
  1. Scorrere con il dito sullo schermo dall'alto verso il basso per visualizzare il pannello delle notifiche.
  2. Toccare Oggi nella parte superiore della schermata.
  3. Scorrere verso il basso fino in fondo e toccare Modifica.
  4. Toccare il segno più accanto a Firefox nell'elenco dei widget disponibili.
    FX04-Widget_iOS-IT
  5. Per modificare l'ordine in cui vengono visualizzati i propri widget, tenere premuto a lungo sul pulsante a destra e trascinare il widget nella posizione desiderata.
    FX04-SpostareWidgetVistaOggi_iOS-IT
  6. Toccare Fatto nella parte superiore della schermata per salvare le modifiche apportate.
// Hanno collaborato alla scrittura dell'articolo:Michele Rodaro, MozGianluc. Anche tu puoi collaborare: scopri come fare.