Partilhar o seu dispositivo Android com uma 'Sessão de Convidado' do Firefox

Esta funcionalidade foi removida. A 'Sessão de Convidado' foi removida para otimizar a sua experiência. Por favor, utilize Navegação Privada no Firefox para Android para manter as suas sessões separadas ou a funcionalidade de modo de convidado do seu dispositivo (consulte os artigos de suporte para o seu dispositivo). {/ Warning}

Uma 'Sessão de Convidado' permite que outra pessoa utilize o Firefox no seu dispositivo Android sem lhes dar acesso à sua informação pessoal, tais como palavras-passe, marcadores e histórico.

Este artigo aplica-se à versão mais recente do Firefox para Android. Por favor, atualize para a versão mais recente do Firefox para Android para ser o primeiro a desfrutar destas funcionalidades.

Começar uma 'Sessão de Convidado

1. Toque no botão de menu (ou por debaixo do ecrã em alguns dispositivos, ou no canto superior direito do navegador) do Firefox.
  2. Toque em Nova sessão de convidado (poderá ter que tocar primeiro em Ferramentas).
  3. Depois toque em Continuar. O Firefox irá reiniciar no modo Sessão de convidado.

Terminar uma Sessão de convidado

1. Toque no botão de menu do Firefox (ou por debaixo do ecrã em alguns dispositivos, ou no canto superior direito do navegador) .
  2. Toque em Sair da sessão de convidado.
  3. Toque em Continuar para eliminar todos os seus dados de navegação da Sessão de convidado e para voltar para a navegação regular com todos os seus dados pessoais disponíveis.

Como é que posso saber se estou numa 'Sessão de Convidado'?

1. Toque no botão de menu (ou por debaixo do ecrã em alguns dispositivos, ou no canto superior direito do navegador) do Firefox. Se consegue ver Sair da sessão de convidado significa que está no modo Sessão de convidado.