Configurar uma fonte Goal.com no Firefox para Android

Este artigo não é mais mantido, portanto o seu conteúdo pode estar desatualizado.

O extra Goal.com permite-lhe seguir as últimas notícias do futebol mundial diretamente no seu Ecrã Fantástico! Iremos mostrar-lhe como criar e configurar a sua fonte para que não perca mais nenhuma manchete.

Para informações sobre como instalar extras, consulte Pesquisar e instalar extras no Firefox para Android

Configurar a sua fonte Goal.com

1. Após ter instalado o extra Goal.com Feed, toque no menu de edição para ver uma lista de países.
    pick edition
  2. Toque no país que gostaria de seguir.
    countries list
  3. Toque OK. A sua fonte irá carregar num novo painel Goal.com no seu Ecrã Fantástico.
    goal android
  4. A sua fonte Goal.com irá carregar sempre que abrir o Firefox para Android. Para a ver, deslize para a direita no seu Ecrã Fantástico.
Dica: Veja a sua fonte Goal.com imediatamente ao abrir o Firefox para Android, definindo o painel para predefinido: toque no botão de menu (ou por debaixo do ecrã em alguns dispositivos, ou no canto superior direito do navegador) e em Definições, toque em Personalizar, e depois em Home. Toque em goal.com na sua lista de painéis e escolha Definir como predefinido.

Alterar a sua fonte Goal.com

Quer seguir uma edição diferente? Alterar é fácil!

1. Toque no botão de menu (ou por debaixo do ecrã em alguns dispositivos, ou no canto superior direito do navegador) .
  2. Toque em Ferramentas, e depois em Extras.
  3. Na sua lista de extras, toque na fonte Goal.com para ver o menu de edição.
  4. Toque no menu e escolha uma edição.
    switch edition
  5. Retorne ao painel Goal.com deslizando para a direita no Ecrã Fantástico.

Remover a fonte Goal.com

1. Toque no botão de menu (ou por debaixo do ecrã em alguns dispositivos, ou no canto superior direito do navegador) .
  2. Toque em Ferramentas, depois em Extras.
  3. Na sua lista de extras, toque na fonte Goal.com para ver as suas opções, e depois toque em Desativar para desligar temporariamente a sua fonte ou Desinstalar para remover o extra.
Se você desativou o extra, pode reativá-lo retornando a esta vista e tocando em Ativar.