Proteja os seus separadores de contentor com Mozilla VPN

Mozilla VPN encripta a sua ligação para que os terceiros não possam rastrear a sua atividade enquanto navega. Pode adicionar esta proteção aos seus 'Contentores' e selecionar uma localização de servidor diferente para cada uma delas utilizando o Mozilla VPN.

Para ativar o Mozilla VPN nos seus contentores, siga estes passos:

1. Clique no ícone de «Contentores de Múltiplas Contas» na barra de ferramentas. Se não instalou o Mozilla VPN, clique no botão Saber mais para ser redirecionado para o site da Web do Mozilla VPN onde pode subscrever e transferir a aplicação.
    MACLearnMore
  2. Execute o instalador e inicie a sessão na aplicação Mozilla VPN.
  3. Contentores de múltiplas contas irá agora detectar que o cliente da VPN está instalado. O logótipo do Mozilla VPN e um indicador de estado estarão visíveis no painel principal.

MACvVPNpanel
  4. Clique no botão Gerir contentores na parte inferior. Será exibida uma lista de contentores. Selecione o contentor para o qual deseja ativar o Mozilla VPN.
  5. O contentor será aberto. Uma alternância será exibida na secção do Mozilla VPN do painel de edição do seu contentor assim que integrar a VPN.
  6. Mude a alternância ao lado de "Utilizar uma localização personalizado para este contentor" para ativar o Mozilla VPN para este contentor.
    MACvVPNpanel2
  7. Escolha uma localização no selecionador.

Saberá se a VPN está ativada quando os contentores onde o Mozilla VPN está configurado exibirem a bandeira associada ao país de origem.