Instalar o Firefox no seu iPad, iPhone ou iPod

Boas notícias! Firefox para iOS está agora disponível nestes países. Se o seu país não está listado, mantenha-se sintonizado. Nós estamos a trabalhar com afinco para trazer o Firefox para iOS para a sua região. Subscreva à lista de e-mails aqui.

Leve o Firefox consigo nos seus dispositivos iPad, iPhone ou iPod. Aqui tem como o instalar.

O Firefox está disponível nos dispositivos com o iOS 8. Consulte a lista de dispositivos compatíveis.
  1. Abra a App Store no seu dispositivo e vá para a página do Firefox para iOS.
  2. Toque em Obter.
  3. Toque em Instalar.
  4. Insira a palavra-passe da sua Id. Apple e toque em ACEITAR.

Quando terminar a transferência do Firefox, o botão Abrir irá aparecer na sua página da App Store. O ícone do Firefox também irá aparecer no seu ecrã inicial.