Como é que eu elimino um marcador?

Este artigo descreve métodos diferentes para remover um marcador do seu navegador Firefox.

Se configurou o Firefox Sync para sincronizar os seus marcadores, os que remover de um dispositivo serão também eliminados dos seus dispositivos sincronizados.

Eliminar um único marcador

1. Vá para a página adicionada nos marcadores que pretende remover.
  2. Clique no ícone da estrela localizado à direita da barra de pesquisa.
  3. Na janela de "Editar marcador", clique em Remover marcador.
    Remove bookmark Fx89
  1. Abra a página adicionada nos marcadores que pretende remover.
  2. Clique no ícone da estrela na barra de endereço para abrir a janela de "Editar este marcador".
  3. Clique em Remover marcador.
    remove bookmark 57

Eliminar mais do que um marcador ou pasta

1. Clique no botão A imagem "fx57menu" não existe.Fx89menuButton Menu para abrir o painel do menu. Clique em Marcadores e depois no fim clique em Gerir marcadores.
  2. No painel da esquerda, clique na pasta que pretende ver. O respetivo conteúdo irá aparecer no painel da direita.
  3. No painel da direita, clique para selecionar o item que pretende eliminar. Mantenha pressionada a tecla CTRL para selecionar mais do que um iten.Mantenha pressionada a tecla command para selecionar mais do que um item.
  4. Com os itens a serem removidos selecionados, clique no botão Organizard7a1d14cc7b5aa780656b5967aad6fbf-1252026590-54-1.png ícone e depois selecione Apagar.
remove multwindows delete bookmark 57
remove bookmarks mac
delete bookmarks linux