Forum Response - Disinstallare un'estensione

Per disinstallare un'estensione non desiderata, eseguire le seguenti operazioni:

1. Fare clic sul pulsante dei menu Fx89menuButton e successivamente su Estensioni e temi.
  2. All'apertura della scheda di gestione dei componenti aggiuntivi, fare clic sul pulsante Estensioni posto nella parte sinistra della finestra.
  3. Nella parte destra della scheda, verrà visualizzato un elenco delle estensioni installate con i relativi pulsanti posti alla destra di ciascuna estensione.
  4. Per rimuovere un'estensione da Firefox, fare clic sull'icona con i puntini Fx107-Addons-3dotIcon e successivamente sul pulsante Rimuovi. Verrà visualizzato un messaggio per confermare l'avvenuta rimozione del componente aggiuntivo.
  5. Alcuni componenti aggiuntivi richiedono il riavvio di Firefox per essere completamente rimossi. Per riavviare Firefox dopo la rimozione del componente aggiuntivo, fare clic sul link Riavvia adesso presente nel messaggio.

È possibile trovare maggiori informazione riguardo la disinstallazione delle estensioni nei seguenti articoli: