Webseiten werden in Firefox für iOS nicht geladen

Wird eine Webseite auch nach Überprüfung Ihrer Internetverbindung nicht oder fehlerhaft geladen, versuchen Sie diese Lösungsmöglichkeiten:

Die gesamte Webseite wird nicht geladen

• Neuladen der Webseite: Manchmal wird der Ladevorgang aufgrund von Verbindungsproblemen unterbrochen.
  • Schließen Sie den aktuellen Tab und öffnen Sie dieselbe Webseite erneut in einem neuen Tab.

Teile der Webseite fehlen ganz oder werden nicht richtig angezeigt

• Webseite in der Desktop-Ansicht anzeigen: Einige Webseiten sind von ihren Entwicklern noch nicht so gestaltet, dass sie auch auf Mobilgeräten fehlerfrei dargestellt werden. Dieser Artikel beschreibt, wie Sie die Webseite in der Desktop-Ansicht anzeigen.
  • Wechsel zur Schutzstufe „Standard“: Die Schutzstufe „Streng“ beim verbesserten Schutz vor Aktivitätenverfolgung blockiert möglicherweise einige Tracking-Elemente, die zur ordnungsgemäßen Funktion der Webseite erforderlich sind. Das kann dazu führen, dass Inhalte nicht korrekt dargestellt werden oder Seitenelemente (z. B. Schaltflächen) nicht funktionieren. Wenn Sie die Schutzstufe „Standard“ wählen, werden die vorher blockierten Elemente wieder geladen. Im Artikel Schutz vor Aktivitätenverfolgung in Firefox für iOS erhalten Sie weitere Informationen.
Seitenproblem melden: Wenn keine der genannten Optionen das Problem löst, melden Sie bitte Ihr Problem mit der Webseite an Mozilla, damit Firefox weiter verbessert werden kann. Dieser Artikel beschreibt detailliert, wie Sie ein Seitenproblem melden.