Probleme mit Webseiten in Firefox für iOS melden

Wenn Sie der Meinung sind, dass eine Webseite nicht oder nur fehlerhaft funktioniert, können Sie das Problem mit diesen Schritten direkt in Ihrem Browser melden:

1. Tippen Sie auf das Menü „Aktionen für Seite” (die drei Punkte) in der Adressleiste.
    FF für iOS Leiste

2. Tippen Sie auf Seitenproblem melden.
    report site issue ios 33

Danach werden Sie auf eine andere (englischsprachige) Webseite (gesponsert von Mozilla) weitergeleitet, auf der bereits automatisch einige Informationen über die von Ihnen gemeldete Webseite für Sie eingetragen wurden. Sie werden gebeten, noch weitere Informationen anzugeben:

• Web Address: Dieser Punkt wird automatisch für Sie ausgefüllt.
  • Issue: Wählen Sie hier die Option, die Ihr Problem am besten beschreibt.
  • Details: Geben Sie die iOS-Version an, die ausgeführt wurde, als das Problem auftrat.
  • Testing: Hier werden Sie gefragt, ob Sie die zu meldende Webseite zusätzlich mit einem anderen Browser oder nur mit Firefox getestet haben.
  • Screenshot: Wenn Sie möchten, können Sie hier zusammen mit Ihrem Bericht ein Bildschirmfoto des Problems einreichen.
  • Send Report: Hier können Sie entscheiden, ob Sie Ihre Meldung anonym einreichen möchten.