Desktop-Seiten unter Firefox für iOS anzeigen

Wenn Sie Webseiten auf Ihrem iPhone oder iPad besuchen, sehen diese oft anders aus als auf Ihrem Computer. Mit diesen Schritten ändern Sie die Ansicht mobiler Webseiten, damit diese wie auf Ihrem Computer aussehen:

1. Öffnen Sie Firefox für iOS.
  2. Tippen Sie auf das Menü „Seitenoptionen”.
    page actions ios
  3. Tippen Sie auf Desktop-Website anfordern.

Ein blauer Punkt im Menü am unteren Bildschirmrand weist Sie darauf hin, dass Sie die Standardeinstellungen geändert haben.
settings badge ios 18

Um zur mobilen Seitenansicht zurückzukehren:

1. Tippen Sie auf das Menü „Seitenoptionen”.
    page actions ios
  2. Tippen Sie auf Mobile Website anfordern.
Wenn Sie eine Seite in der Desktop-Ansicht anfordern, wird Firefox diese Seite bei jedem Ihrer Besuche in der Desktop-Ansicht anzeigen, bis Sie wieder zur mobilen Seitenansicht umschalten.
// Diese netten Menschen haben geholfen, diesen Artikel zu schreiben:pollti, Artist, graba, Tobias. Auch Sie können helfen – erfahren Sie, wie.