Desktop-Seiten unter Firefox für iOS anzeigen

Anzeigen von Desktop-Seiten unter Firefox für iOS

Wenn Sie Webseiten auf Ihrem iPhone oder iPad anschauen, sehen einige Webseiten häufig anders als auf Ihrem Rechner aus. Hier erfahren Sie, wie Sie die Anzeige von mobilen Seiten ändern, damit diese wie auf Ihrem Rechner aussehen.

1. Öffnen Sie Firefox für iOS. Navigieren Sie zu der gewünschten Seite.
  2. Drücken und halten Sie die „Neu laden”-Schaltfläche. ReloadiOS
  3. Eine Schaltfläche mit dem Schriftzug „Desktop-Website anfordern” erscheint. Tippen Sie auf die Schaltfläche.
  4. Die Desktop-Seite lädt.

Falls Sie die mobile Seite bevorzugen, können Sie die Einstellung leicht zurücksetzen:

1. Drücken und halten Sie die „Neu laden”-Schaltfläche. ReloadiOS
  2. Eine Schaltfläche mit dem Schriftzug „Mobile Website anfordern” erscheint. Tippen Sie auf die Schaltfläche.
  3. Die mobile Seite lädt.
Einige größere Webseiten besitzen Links am unteren Ende der Seite, mit denen Sie zur Desktop-Ansicht wechseln können. Nicht alle Webseiten bieten diese Option. Die verschiedenen Ansichten der Webseiten unterscheiden sich teils stark, einige Webseiten sehen allerdings bei beiden Ansichten fast identisch aus.