Desktop-Seiten unter Firefox für iOS anzeigen

Dieser Artikel beschreibt eine künftige Version von Firefox für iOS, deshalb kann sich Ihre Version von dieser unterscheiden. Bitte aktualisieren Sie Ihren Firefox für iOS in einigen Wochen, um die neuen Funktionen zu erhalten.

Wenn Sie Webseiten auf Ihrem iPhone oder iPad besuchen, sehen diese oft anders aus als auf Ihrem Computer. So können Sie die Ansicht mobiler Webseiten ändern, damit diese wie auf Ihrem Computer aussehen:

1. Öffnen Sie Firefox für iOS.
  2. Tippen Sie auf das Menü „Seitenoptionen”.
    page actions ios
  3. Tippen Sie auf Desktop-Website anfordern.

Um zur mobilen Seitenansicht zurückzukehren:

1. Tippen Sie auf das Menü „Seitenoptionen”.
    page actions ios
  2. Tippen Sie auf Mobile Website anfordern.