Conta Mozilla em support.mozilla.org

Este artigo lista as perguntas mais frequentes sobre as contas Mozilla no Apoio da Mozilla.

O que é uma conta Mozilla?

Uma conta Mozilla oferece um único início de sessão para muitos dos serviços da Mozilla, tais como, Sync, Firefox Send, Firefox Monitor e outros. Access Mozilla services with a Mozilla accountSaiba mais sobre as contas Mozilla aqui.

Por que é que alteraram o sistema para utilizar contas Mozilla?

Como parte do ecossistema da Mozilla, contas Mozilla ajuda a simplificar o acesso aos nossos produtos e serviços, dando aos utilizadores mais segurança e a conveniência de ter apenas uma credencial.

O que aconteceu à minha credencial antiga do «Apoio da Mozilla»?

Já não pode iniciar a sessão utilizando as suas credenciais antigas do «Apoio da Mozilla» depois do sistema ter sido atualizado no dia 14 de abril de 2020.

E se eu tiver uma conta existente do «Apoio da Mozilla» e uma conta Mozilla?

Se utilizar o mesmo endereço de correio eletrónico para ambas as contas, nós iremos associar automaticamente a sua conta do «Apoio da Mozilla» com a sua conta Mozilla.

E se o meu e-mail da conta Mozilla for diferente da minha conta existente do «Apoio da Mozilla»?

Se já possui um existente do «Apoio da Mozilla», nós iremos associar a sua conta Mozilla para si. Primeiro, inicie a sessão na sua conta do «Apoio da Mozilla». A partir daí, pode seguir as nossas instruções para verificar e associar a sua conta Mozilla à sua conta do «Apoio da Mozilla» existente.

E se eu for novo para o «Apoio da Mozilla»?

Boas notícias! Quando criar uma conta do «Apoio da Mozilla», nós iremos criar automaticamente uma conta Mozilla para si.

Por que é que eu não consigo alterar o meu avatar/imagem, palavra-passe ou e-mail no meu perfil do «Apoio da Mozilla» (SUMO)?

A informação do seu perfil está integrada nas conta Mozilla. As alterações ao seu avatar, palavra-passe, e-mail e outra informação do perfil são efetuadas na página das definições da conta Mozilla.

E se eu estiver bloqueado da minha conta Mozilla existente e quiser colocar uma pergunta para apoio?

Consulte E se eu estiver bloqueado na "Autenticação de Dois Passos"? e Eu estou a ter problemas para confirmar a minha conta Mozilla para possíveis soluções para esses problemas. Se não consegue aceder à sua conta Mozilla por outros motivos, pode utilizar outro endereço de correio eletrónico para criar uma nova conta, e assim, pode iniciar a sessão no «Apoio da Mozilla» e pedir ajuda.

E se eu não puder iniciar a sessão com uma nova conta Mozilla ou existente e quiser pedir ajuda?

As contas Mozilla não suportam versões muito antigas do Firefox. Tente utilizar um navegador ou dispositivo diferente para iniciar a sessão no «Apoio da Mozilla» ou consulte Obter apoio da comunidade - Recursos adicionais para outras opções de apoio.

Ainda precisa de ajuda?

Se tentou os passos acima e ainda não consegue iniciar a sessão, envie uma mensagem para a nossa equipa de apoio.

Contactar o apoio