Comment définir la page d’accueil

This page does not exist in Wolof. You have been redirected to the Français version instead. If you would like to localize it into Wolof, click here. You can also see the English version of this page.

La page de nouvel onglet est la page qui s’ouvre par défaut quand vous démarrez Firefox, cliquez sur le bouton Accueil Fx89HomeButton dans la barre d’outils ou ouvrez une nouvelle fenêtre. Cet article vous explique comment définir la page d’accueil de Firefox.

• Si vous souhaitez que Firefox ouvre les fenêtres et les onglets de votre session précédente chaque fois que vous lancez Firefox, plutôt qu’ouvrir votre page d’accueil, consultez l’article sur la configuration de la restauration de session.

Configurer ou modifier la page d’accueil grâce au bouton Accueil

1. Ouvrez la page web que vous souhaitez utiliser comme page d’accueil.
  2. Cliquez sur l’onglet de la page et faites-le glisser tout en maintenant le bouton de la souris enfoncé jusqu’au bouton Accueil Fx89HomeButton situé dans votre barre d’outils, puis relâchez le bouton de la souris.
    Fx89 Set homepage drag-and-drop
  3. Cliquez sur le bouton Oui de l’invite pour faire de cette page votre page d’accueil.
Note : le bouton Accueil Fx89HomeButton n’est pas affiché par défaut. Vous pouvez l’ajouter ou l’enlever en personnalisant la barre d’outils. Si vous ne le voyez pas, vous pouvez définir votre page d’accueil dans les paramètres de Firefox (voir ci-dessous). Le bouton Accueil Fx89HomeButton s’ajoute à la barre d’outils lorsqu’une page d’accueil personnalisée est définie.

Configurer la page d’accueil depuis les paramètres de Firefox

1. Dans la barre des menus en haut de l’écran, cliquez sur Firefox et sélectionnez Préférences ou Paramètres selon la version de votre macOS.Cliquez sur le bouton de menu Fx89menuButton et sélectionnez Paramètres
  2. Choisissez le panneau Accueil
    Fx91HomePanel
  3. Cliquez sur le menu déroulant à côté de Page d’accueil et nouvelles fenêtres puis choisissez d’afficher la page d’accueil par défaut de Firefox, des adresses web de votre choix ou une page vide.

Choisir plusieurs pages comme page d’accueil

Vous pouvez choisir un groupe de plusieurs pages comme accueil. Ouvrez chaque page dans un onglet, sélectionnez Adresses web personnalisées… dans le menu déroulant à côté de Page d’accueil et nouvelles fenêtres et cliquez sur Pages courantes
Fx91HomePanel-CustomURLs

En cas de problème

Nous avons des solutions :