Mauvaise page d'accueil quand je démarre Firefox - Comment y remédier

Utilisateurs de Mac et Linux : Cet article s'applique uniquement à Windows.

Certains fournisseurs de logiciels tiers peuvent modifier le raccourci de Firefox pour que le navigateur affiche toujours leur page dès l'ouverture. Pour empêcher cela, vérifiez bien que vous refusez toutes les options pour définir vos préférences de site lors de l'installation ou de la mise à jour d'une application tierce.

Si la page d'accueil indésirable ne cesse de s'ouvrir, même si vous avez pris des mesures pour supprimer une barre d'outils qui a pris le contrôle de Firefox et restaurer la page de votre choix, essayez de vérifier le raccourci de Firefox comme suit :

1. Faites un clic droit sur l'icône de Firefox sur votre bureau ou la barre des tâches, puis cliquez sur Propriétés
  2. Dans le champ Cible : vous verrez l'adresse web que le fournisseur de logiciels continue à donner à Firefox pour qu'il la charge quand vous ouvrez le navigateur (par exemple, "http://bitable.com"). Supprimez cette adresse web et cliquez sur le bouton OK pour sauvegarder vos modifications :
    hijacked shortcut
// Ces formidables personnes ont aidé à écrire cet article :Goofy, Imen. Vous pouvez également aider — découvrez comment.