[de] [Firefox OS] Übersetzungsübersicht

Zusammenfassung
Wichtigste 100 Artikel
Dies sind die 100 meistbesuchten Artikel in den letzten 30 Tagen, die über 99% der Zugriffe auf die Wissensdatenbank ausmachen.
71 von 71
100%
Wichtigste 50 Artikel
Dies sind die 50 meistbesuchten Artikel in den letzten 30 Tagen.
50 von 50 100%
Wichtigste 20 Artikel
Dies sind die 20 meistbesuchten Artikel in den letzten 30 Tagen, die in Summe 50% der gesamten Zugriffe auf die englischsprachige Wissensdatenbank erzeugen.
20 von 20 100%
Alle Wissensdatenbank-Artikel
Dies ist die Zahl aller Artikel der Wissensdatenbank, die zur Übersetzung bereit sind.
71 von 71 100%
Vorlagen
Vorlagen sind eine Möglichkeit, Teile des Inhalts in mehreren Artikeln der Wissensdatenbank zu verwenden. Sie können eine Gruppe von Anweisungen an einem Ort erstellen und aktualisieren, und sich dann auf anderen Seiten darauf beziehen.
7 von 7 100%
Benutzeroberfläche
Eine vollständig übersetzte Oberfläche erleichtert die Bedienung der Website für die Besucher in Ihrer Sprache. Helfen Sie mit, die Oberfläche zu übersetzen.
  • Lokalisierung
  • Prüfen
Meistbesuchte
Artikel Besuche Status
Sprache in Firefox OS ändern 7.999
Firefox-Konten erstellen und verwenden, um auf Mozilla-Dienste zuzugreifen 7.854
Löschen der Browserchronik, Cookies und gespeicherten Daten auf Firefox OS 6.890
Ich habe Probleme mit meinem Firefox-Konto 5.694
Empfehlungen im Marketplace 2.521
Whatsapp-Alternativen für Firefox OS 2.257
Musik, Fotos und Videos mithilfe des Browsers herunterladen 2.217
Apps herunterladen und installieren 1.829
Der E-Mail-App von Firefox OS ein E-Mail-Konto hinzufügen 1.637
Wie prüfe ich Firefox OS auf Aktualisierungen und installiere diese? 1.560
Vermeiden Sie Betrug durch gefälschte technische Hilfe und melden Sie diese an Mozilla 1.414
So verbinden Sie Ihr Gerät mit Firefox OS mit einem WLAN-Netzwerk 1.131
Wie kann ich alle meine Hotmail- oder Outlook-E-Mails unter Firefox OS anzeigen lassen 1.131
Wo erhalte ich Entwickler-Unterstützung? 948
Welche Version von Firefox OS verwende ich? 871
Erste Schritte mit Firefox OS 761
Hilfe zu einem Panasonic TV mit Firefox OS erhalten 761
Was ist der Firefox Marketplace? 680
Anrufe tätigen und den Anrufbeantworter abhören 589
Wie verwendet man die Galerie-App auf Firefox OS? 566
Kontakte in Firefox OS importieren, hinzufügen und verwalten 553
Inhalte suchen und entdecken 509
Schutz vor Verfolgung von Aktivitäten in Firefox OS 508
Hilfe zu Marketplace-Bezahlungen und App-Problemen 501
E-Mails mit Firefox OS verfassen und senden 481
Zu einem sicheren E-Mail-Anbieter wechseln (Firefox OS) 459
Anwendung auf Firefox OS deinstallieren 424
Musik auf Ihr Mobilgerät mit Firefox OS übertragen 399
Facebook-Kontakte können mit dem über Ebay gekauften ZTE Open nicht importiert werden 390
Privatsphäre- und Sicherheits-Einstellungen unter Firefox OS 364
Musik wiedergeben auf Firefox OS 340
Mein Gerät finden – Ein verlorenes Handy mit Firefox OS lokalisieren 333
Musik, Videos und Fotos mithilfe des Browsers von Firefox OS teilen 322
Lösen von häufigen Problemen 313
Datenverbrauch auf Firefox OS ansehen 309
So stellen Sie Datum und Uhrzeit unter Firefox OS ein 285
Die Nachrichten-Anwendung verwenden 283
Unter Firefox OS navigieren 280
Dual-SIM-Karten mit Ihrem Firefox OS-Gerät verwalten 277
Internetverbindung teilen 263
Tastatur-Einstellungen und -Tipps unter Firefox OS 263
Anrufliste verwenden 257
Mit Firefox OS das Internet durchsuchen 257
Für Mobilgeräte optimierte Websites im Firefox Marketplace 256
Videos unter Firefox OS aufnehmen 250
E-Mail-Benachrichtigungen und Synchronisations-Einstellungen bearbeiten 225
Zwischen Apps wechseln und Apps beenden in Firefox OS 219
Bildschirmsperre auf Firefox OS aktivieren 210
Anpassen der Ton- und Vibrationseinstellungen auf Firefox OS 209
Hintergrundgrafik auf Firefox OS ändern 201
Firefox-Konten zum Verwalten Ihrer Marketplace-Apps verwenden 200
Mit Firefox OS ein Bildschirmfoto machen 200
Bildschirmhelligkeit auf Firefox OS steuern 179
Die Nicht-Verfolgen-Funktion unter Firefox OS aktivieren 174
SIM-PIN auf Firefox OS festlegen 148
Fotos machen mit Firefox OS 147
Batterieleistung sparen 146
Bluetooth unter Firefox OS aktivieren, um Dateien zu senden und zu empfangen 142
Kalender auf Firefox OS hinzufügen 125
Passwort-Probleme beim Zugreifen auf Gmail unter Firefox OS beheben 123
Warum erhalte ich nach dem Wechseln von einem iPhone zu Firefox OS keine Textnachrichten mehr? 113
Radio hören mit Firefox OS 109
Firefox OS Netzbetreiber-Kontaktinformationen 104
Erhalten Sie Hilfe zu einer im Marketplace erhaltenen Anwendung 99
Wecker-Alarm unter Firefox OS einstellen 97
Zeit bis zum automatischen Abschalten des Bildschirms unter Firefox OS festlegen 62
Leistungsdaten an Mozilla senden 49
Wie man den Flugzeugmodus auf Firefox OS verwendet 46
Aktualisierungen für Accuweather oder Wikipedia können auf dem ZTE Open nicht heruntergeladen werden 41
Den Akkuladezustand überprüfen 38
Die Anrufliste hört nicht auf zu laden 36
Template:desktoponly 11
Anwendungen herunterladen und in Firefox OS installieren 8
Template:ShareArticle 2
Template:FirefoxOS1.1 1
Die Telefonsperre unter Firefox OS aktivieren
Template:appsearch1.1
Template:FOSNotificationTray
Template:FxOSUpdates
Template:Tracking
Vorlagen
Artikel Status
Template:FOSNotificationTray
Template:FirefoxOS1.1
Template:FxOSUpdates
Template:ShareArticle
Template:Tracking
Template:appsearch1.1
Template:desktoponly