[de] [Firefox OS] Übersetzungsübersicht

Sprache: Deutsch

Als Freiwilliger zur Mozilla-Hilfe beitragen
  • Hello, l10ns!

Your l10n goal is:

700 top articles localized (global)

When you reach it, please update the spreadsheet in the right place with a ":-)" and let Michał know!

Thank you & keep rocking the helpful web!

Zusammenfassung
Wichtigste 100 Artikel
Dies sind die 100 meistbesuchten Artikel in den letzten 30 Tagen, die über 99% der Zugriffe auf die Wissensdatenbank ausmachen.
69 von 69
100%
Wichtigste 50 Artikel
Dies sind die 50 meistbesuchten Artikel in den letzten 30 Tagen.
50 von 50 100%
Wichtigste 20 Artikel
Dies sind die 20 meistbesuchten Artikel in den letzten 30 Tagen, die in Summe 50% der gesamten Zugriffe auf die englischsprachige Wissensdatenbank erzeugen.
20 von 20 100%
Alle Wissensdatenbank-Artikel
Dies ist die Zahl aller Artikel der Wissensdatenbank, die zur Übersetzung bereit sind.
69 von 69 100%
Vorlagen
Vorlagen sind eine Möglichkeit, Teile des Inhalts in mehreren Artikeln der Wissensdatenbank zu verwenden. Sie können eine Gruppe von Anweisungen an einem Ort erstellen und aktualisieren, und sich dann auf anderen Seiten darauf beziehen.
7 von 7 100%
Benutzeroberfläche
Eine vollständig übersetzte Oberfläche erleichtert die Bedienung der Website für die Besucher in Ihrer Sprache. Helfen Sie mit, die Oberfläche zu übersetzen.
  • Lokalisierung
  • Prüfen
Meistbesuchte
Artikel Besuche Status
Sprache in Firefox OS ändern 11.828
Ich habe Probleme mit meinem Firefox-Konto 4.920
Firefox-Konten erstellen und verwenden, um auf Mozilla-Dienste zuzugreifen 3.920
Whatsapp-Alternativen für Firefox OS 3.718
Löschen der Browserchronik, Cookies und gespeicherten Daten auf Firefox OS 3.246
Empfehlungen im Marketplace 1.674
Wie kann ich alle meine Hotmail- oder Outlook-E-Mails unter Firefox OS anzeigen lassen 1.499
Musik, Fotos und Videos mithilfe des Browsers herunterladen 1.427
Apps herunterladen und installieren 1.166
Vermeiden Sie Betrug durch gefälschte technische Hilfe und melden Sie diese an Mozilla 1.146
Der E-Mail-App von Firefox OS ein E-Mail-Konto hinzufügen 939
Wie prüfe ich Firefox OS auf Aktualisierungen und installiere diese? 903
Hilfe zu einem Panasonic TV mit Firefox OS erhalten 812
Zu einem sicheren E-Mail-Anbieter wechseln (Firefox OS) 618
So verbinden Sie Ihr Gerät mit Firefox OS mit einem WLAN-Netzwerk 592
Wo erhalte ich Entwickler-Unterstützung? 575
Welche Version von Firefox OS verwende ich? 487
Anrufe tätigen und den Anrufbeantworter abhören 419
So stellen Sie Datum und Uhrzeit unter Firefox OS ein 398
Erste Schritte mit Firefox OS 388
Kontakte in Firefox OS importieren, hinzufügen und verwalten 364
Wie verwendet man die Galerie-App auf Firefox OS? 336
Inhalte suchen und entdecken 316
E-Mails mit Firefox OS verfassen und senden 304
Anwendung auf Firefox OS deinstallieren 288
Tastatur-Einstellungen und -Tipps unter Firefox OS 216
Datenverbrauch auf Firefox OS ansehen 214
Für Mobilgeräte optimierte Websites im Firefox Marketplace 212
Musik, Videos und Fotos mithilfe des Browsers von Firefox OS teilen 206
Privatsphäre- und Sicherheits-Einstellungen unter Firefox OS 197
Internetverbindung teilen 191
Bildschirmhelligkeit auf Firefox OS steuern 188
Die Nachrichten-Anwendung verwenden 187
Anrufliste verwenden 186
Videos unter Firefox OS aufnehmen 182
Dual-SIM-Karten mit Ihrem Firefox OS-Gerät verwalten 180
E-Mail-Benachrichtigungen und Synchronisations-Einstellungen bearbeiten 178
Musik wiedergeben auf Firefox OS 169
Hintergrundgrafik auf Firefox OS ändern 168
Mein Gerät finden – Ein verlorenes Handy mit Firefox OS lokalisieren 161
Facebook-Kontakte können mit dem über Ebay gekauften ZTE Open nicht importiert werden 151
Lösen von häufigen Problemen 150
Mit Firefox OS das Internet durchsuchen 141
Zwischen Apps wechseln und Apps beenden in Firefox OS 130
Musik auf Ihr Mobilgerät mit Firefox OS übertragen 128
Unter Firefox OS navigieren 124
Mit Firefox OS ein Bildschirmfoto machen 115
Bildschirmsperre auf Firefox OS aktivieren 114
Bluetooth unter Firefox OS aktivieren, um Dateien zu senden und zu empfangen 110
Firefox-Konten zum Verwalten Ihrer Marketplace-Apps verwenden 104
Fotos machen mit Firefox OS 104
Passwort-Probleme beim Zugreifen auf Gmail unter Firefox OS beheben 97
Die Nicht-Verfolgen-Funktion unter Firefox OS aktivieren 91
Anpassen der Ton- und Vibrationseinstellungen auf Firefox OS 88
Batterieleistung sparen 88
Kalender auf Firefox OS hinzufügen 78
Erhalten Sie Hilfe zu einer im Marketplace erhaltenen Anwendung 74
SIM-PIN auf Firefox OS festlegen 71
Firefox OS Netzbetreiber-Kontaktinformationen 70
Schutz vor Verfolgung von Aktivitäten in Firefox OS 63
Warum erhalte ich nach dem Wechseln von einem iPhone zu Firefox OS keine Textnachrichten mehr? 63
Radio hören mit Firefox OS 61
Wecker-Alarm unter Firefox OS einstellen 44
Leistungsdaten an Mozilla senden 41
Aktualisierungen für Accuweather oder Wikipedia können auf dem ZTE Open nicht heruntergeladen werden 37
Zeit bis zum automatischen Abschalten des Bildschirms unter Firefox OS festlegen 35
Wie man den Flugzeugmodus auf Firefox OS verwendet 26
Die Anrufliste hört nicht auf zu laden 25
Den Akkuladezustand überprüfen 16
Anwendungen herunterladen und in Firefox OS installieren 10
Template:FOSNotificationTray 1
Template:FxOSUpdates 1
Die Telefonsperre unter Firefox OS aktivieren
Template:appsearch1.1
Template:desktoponly
Template:FirefoxOS1.1
Template:ShareArticle
Template:Tracking
Vorlagen
Artikel Status
Template:FOSNotificationTray
Template:FirefoxOS1.1
Template:FxOSUpdates
Template:ShareArticle
Template:Tracking
Template:appsearch1.1
Template:desktoponly