[de] [Firefox OS] Übersetzungsübersicht

Als Freiwilliger zur Mozilla-Hilfe beitragen
  • Hello, l10ns!

Your l10n goal is:

100% KB articles localized (global)

When you reach it, please update the spreadsheet in the right place with a ":-)" and let Michał know!

Thank you & keep rocking the helpful web!

Zusammenfassung
Wichtigste 100 Artikel
Dies sind die 100 meistbesuchten Artikel in den letzten 30 Tagen, die über 99% der Zugriffe auf die Wissensdatenbank ausmachen.
69 von 69
100%
Wichtigste 50 Artikel
Dies sind die 50 meistbesuchten Artikel in den letzten 30 Tagen.
50 von 50 100%
Wichtigste 20 Artikel
Dies sind die 20 meistbesuchten Artikel in den letzten 30 Tagen, die in Summe 50% der gesamten Zugriffe auf die englischsprachige Wissensdatenbank erzeugen.
20 von 20 100%
Alle Wissensdatenbank-Artikel
Dies ist die Zahl aller Artikel der Wissensdatenbank, die zur Übersetzung bereit sind.
69 von 69 100%
Vorlagen
Vorlagen sind eine Möglichkeit, Teile des Inhalts in mehreren Artikeln der Wissensdatenbank zu verwenden. Sie können eine Gruppe von Anweisungen an einem Ort erstellen und aktualisieren, und sich dann auf anderen Seiten darauf beziehen.
7 von 7 100%
Benutzeroberfläche
Eine vollständig übersetzte Oberfläche erleichtert die Bedienung der Website für die Besucher in Ihrer Sprache. Helfen Sie mit, die Oberfläche zu übersetzen.
  • Lokalisierung
  • Prüfen
Meistbesuchte
Artikel Besuche Status
Sprache in Firefox OS ändern 7.463
Ich habe Probleme mit meinem Firefox-Konto 6.865
Firefox-Konten erstellen und verwenden, um auf Mozilla-Dienste zuzugreifen 5.268
Löschen der Browserchronik, Cookies und gespeicherten Daten auf Firefox OS 4.739
Whatsapp-Alternativen für Firefox OS 1.771
Musik, Fotos und Videos mithilfe des Browsers herunterladen 1.651
Apps herunterladen und installieren 1.635
Vermeiden Sie Betrug durch gefälschte technische Hilfe und melden Sie diese an Mozilla 1.398
Wie kann ich alle meine Hotmail- oder Outlook-E-Mails unter Firefox OS anzeigen lassen 1.369
Wie prüfe ich Firefox OS auf Aktualisierungen und installiere diese? 1.199
Empfehlungen im Marketplace 1.113
Der E-Mail-App von Firefox OS ein E-Mail-Konto hinzufügen 1.096
Wo erhalte ich Entwickler-Unterstützung? 744
Welche Version von Firefox OS verwende ich? 666
So verbinden Sie Ihr Gerät mit Firefox OS mit einem WLAN-Netzwerk 659
Hilfe zu einem Panasonic TV mit Firefox OS erhalten 555
Erste Schritte mit Firefox OS 514
Anrufe tätigen und den Anrufbeantworter abhören 489
Kontakte in Firefox OS importieren, hinzufügen und verwalten 456
Inhalte suchen und entdecken 455
Zu einem sicheren E-Mail-Anbieter wechseln (Firefox OS) 446
Anwendung auf Firefox OS deinstallieren 423
Wie verwendet man die Galerie-App auf Firefox OS? 411
So stellen Sie Datum und Uhrzeit unter Firefox OS ein 382
Für Mobilgeräte optimierte Websites im Firefox Marketplace 371
Mein Gerät finden – Ein verlorenes Handy mit Firefox OS lokalisieren 360
E-Mails mit Firefox OS verfassen und senden 336
Musik, Videos und Fotos mithilfe des Browsers von Firefox OS teilen 288
E-Mail-Benachrichtigungen und Synchronisations-Einstellungen bearbeiten 282
Privatsphäre- und Sicherheits-Einstellungen unter Firefox OS 273
Unter Firefox OS navigieren 265
Lösen von häufigen Problemen 260
Dual-SIM-Karten mit Ihrem Firefox OS-Gerät verwalten 249
Facebook-Kontakte können mit dem über Ebay gekauften ZTE Open nicht importiert werden 249
Tastatur-Einstellungen und -Tipps unter Firefox OS 241
Videos unter Firefox OS aufnehmen 229
Musik wiedergeben auf Firefox OS 227
Zwischen Apps wechseln und Apps beenden in Firefox OS 227
Die Nachrichten-Anwendung verwenden 224
Datenverbrauch auf Firefox OS ansehen 217
Anrufliste verwenden 201
Internetverbindung teilen 191
Musik auf Ihr Mobilgerät mit Firefox OS übertragen 189
Bildschirmhelligkeit auf Firefox OS steuern 188
Bildschirmsperre auf Firefox OS aktivieren 172
Mit Firefox OS das Internet durchsuchen 156
Anpassen der Ton- und Vibrationseinstellungen auf Firefox OS 152
Mit Firefox OS ein Bildschirmfoto machen 149
Erhalten Sie Hilfe zu einer im Marketplace erhaltenen Anwendung 144
Bluetooth unter Firefox OS aktivieren, um Dateien zu senden und zu empfangen 129
Die Nicht-Verfolgen-Funktion unter Firefox OS aktivieren 128
Passwort-Probleme beim Zugreifen auf Gmail unter Firefox OS beheben 125
Batterieleistung sparen 121
Firefox-Konten zum Verwalten Ihrer Marketplace-Apps verwenden 111
Kalender auf Firefox OS hinzufügen 111
Fotos machen mit Firefox OS 110
Schutz vor Verfolgung von Aktivitäten in Firefox OS 108
SIM-PIN auf Firefox OS festlegen 101
Hintergrundgrafik auf Firefox OS ändern 96
Firefox OS Netzbetreiber-Kontaktinformationen 93
Warum erhalte ich nach dem Wechseln von einem iPhone zu Firefox OS keine Textnachrichten mehr? 93
Wecker-Alarm unter Firefox OS einstellen 93
Radio hören mit Firefox OS 82
Aktualisierungen für Accuweather oder Wikipedia können auf dem ZTE Open nicht heruntergeladen werden 76
Zeit bis zum automatischen Abschalten des Bildschirms unter Firefox OS festlegen 64
Die Anrufliste hört nicht auf zu laden 41
Leistungsdaten an Mozilla senden 39
Den Akkuladezustand überprüfen 38
Wie man den Flugzeugmodus auf Firefox OS verwendet 33
Anwendungen herunterladen und in Firefox OS installieren 8
Die Telefonsperre unter Firefox OS aktivieren
Template:appsearch1.1
Template:desktoponly
Template:FirefoxOS1.1
Template:FOSNotificationTray
Template:FxOSUpdates
Template:ShareArticle
Template:Tracking
Vorlagen
Artikel Status
Template:FOSNotificationTray
Template:FirefoxOS1.1
Template:FxOSUpdates
Template:ShareArticle
Template:Tracking
Template:appsearch1.1
Template:desktoponly