[de] [Firefox OS] Übersetzungsübersicht

Sprache: Deutsch

Als Freiwilliger zur Mozilla-Hilfe beitragen
  • Hello, l10ns!

Your l10n goal is:

650 top articles localized (global)

When you reach it, please update the spreadsheet in the right place with a ":-)" and let Michał know!

Thank you & keep rocking the helpful web!

Zusammenfassung
Wichtigste 100 Artikel
Dies sind die 100 meistbesuchten Artikel in den letzten 30 Tagen, die über 99% der Zugriffe auf die Wissensdatenbank ausmachen.
69 von 69
100%
Wichtigste 50 Artikel
Dies sind die 50 meistbesuchten Artikel in den letzten 30 Tagen.
50 von 50 100%
Wichtigste 20 Artikel
Dies sind die 20 meistbesuchten Artikel in den letzten 30 Tagen, die in Summe 50% der gesamten Zugriffe auf die englischsprachige Wissensdatenbank erzeugen.
20 von 20 100%
Alle Wissensdatenbank-Artikel
Dies ist die Zahl aller Artikel der Wissensdatenbank, die zur Übersetzung bereit sind.
69 von 69 100%
Vorlagen
Vorlagen sind eine Möglichkeit, Teile des Inhalts in mehreren Artikeln der Wissensdatenbank zu verwenden. Sie können eine Gruppe von Anweisungen an einem Ort erstellen und aktualisieren, und sich dann auf anderen Seiten darauf beziehen.
7 von 7 100%
Benutzeroberfläche
Eine vollständig übersetzte Oberfläche erleichtert die Bedienung der Website für die Besucher in Ihrer Sprache. Helfen Sie mit, die Oberfläche zu übersetzen.
  • Lokalisierung
  • Prüfen
Meistbesuchte
Artikel Besuche Status
Sprache in Firefox OS ändern 7.721
Firefox-Konten erstellen und verwenden, um auf Mozilla-Dienste zuzugreifen 3.906
Ich habe Probleme mit meinem Firefox-Konto 3.902
Löschen der Browserchronik, Cookies und gespeicherten Daten auf Firefox OS 3.761
Musik, Fotos und Videos mithilfe des Browsers herunterladen 1.524
Whatsapp-Alternativen für Firefox OS 1.454
Apps herunterladen und installieren 1.438
Wie kann ich alle meine Hotmail- oder Outlook-E-Mails unter Firefox OS anzeigen lassen 1.377
Vermeiden Sie Betrug durch gefälschte technische Hilfe und melden Sie diese an Mozilla 1.177
Der E-Mail-App von Firefox OS ein E-Mail-Konto hinzufügen 1.080
Wie prüfe ich Firefox OS auf Aktualisierungen und installiere diese? 1.028
Empfehlungen im Marketplace 985
Welche Version von Firefox OS verwende ich? 692
Wo erhalte ich Entwickler-Unterstützung? 597
So verbinden Sie Ihr Gerät mit Firefox OS mit einem WLAN-Netzwerk 577
Zu einem sicheren E-Mail-Anbieter wechseln (Firefox OS) 534
Hilfe zu einem Panasonic TV mit Firefox OS erhalten 463
Kontakte in Firefox OS importieren, hinzufügen und verwalten 416
Wie verwendet man die Galerie-App auf Firefox OS? 369
Anrufe tätigen und den Anrufbeantworter abhören 363
Anwendung auf Firefox OS deinstallieren 347
Erste Schritte mit Firefox OS 337
Für Mobilgeräte optimierte Websites im Firefox Marketplace 323
E-Mails mit Firefox OS verfassen und senden 287
Inhalte suchen und entdecken 283
So stellen Sie Datum und Uhrzeit unter Firefox OS ein 269
Datenverbrauch auf Firefox OS ansehen 242
Mit Firefox OS das Internet durchsuchen 240
Facebook-Kontakte können mit dem über Ebay gekauften ZTE Open nicht importiert werden 235
E-Mail-Benachrichtigungen und Synchronisations-Einstellungen bearbeiten 213
Dual-SIM-Karten mit Ihrem Firefox OS-Gerät verwalten 206
Mein Gerät finden – Ein verlorenes Handy mit Firefox OS lokalisieren 203
Musik, Videos und Fotos mithilfe des Browsers von Firefox OS teilen 197
Privatsphäre- und Sicherheits-Einstellungen unter Firefox OS 193
Bildschirmhelligkeit auf Firefox OS steuern 191
Videos unter Firefox OS aufnehmen 191
Internetverbindung teilen 187
Die Nachrichten-Anwendung verwenden 184
Lösen von häufigen Problemen 183
Bildschirmsperre auf Firefox OS aktivieren 172
Tastatur-Einstellungen und -Tipps unter Firefox OS 159
Musik wiedergeben auf Firefox OS 157
Batterieleistung sparen 156
Anrufliste verwenden 153
Musik auf Ihr Mobilgerät mit Firefox OS übertragen 149
Zwischen Apps wechseln und Apps beenden in Firefox OS 143
Unter Firefox OS navigieren 140
Erhalten Sie Hilfe zu einer im Marketplace erhaltenen Anwendung 133
Hintergrundgrafik auf Firefox OS ändern 129
Mit Firefox OS ein Bildschirmfoto machen 123
Die Nicht-Verfolgen-Funktion unter Firefox OS aktivieren 110
Fotos machen mit Firefox OS 109
Bluetooth unter Firefox OS aktivieren, um Dateien zu senden und zu empfangen 103
SIM-PIN auf Firefox OS festlegen 100
Anpassen der Ton- und Vibrationseinstellungen auf Firefox OS 92
Radio hören mit Firefox OS 85
Schutz vor Verfolgung von Aktivitäten in Firefox OS 79
Warum erhalte ich nach dem Wechseln von einem iPhone zu Firefox OS keine Textnachrichten mehr? 79
Wecker-Alarm unter Firefox OS einstellen 78
Passwort-Probleme beim Zugreifen auf Gmail unter Firefox OS beheben 70
Firefox OS Netzbetreiber-Kontaktinformationen 61
Kalender auf Firefox OS hinzufügen 57
Firefox-Konten zum Verwalten Ihrer Marketplace-Apps verwenden 56
Zeit bis zum automatischen Abschalten des Bildschirms unter Firefox OS festlegen 45
Aktualisierungen für Accuweather oder Wikipedia können auf dem ZTE Open nicht heruntergeladen werden 31
Die Anrufliste hört nicht auf zu laden 29
Leistungsdaten an Mozilla senden 29
Den Akkuladezustand überprüfen 27
Wie man den Flugzeugmodus auf Firefox OS verwendet 25
Anwendungen herunterladen und in Firefox OS installieren 6
Die Telefonsperre unter Firefox OS aktivieren
Template:appsearch1.1
Template:desktoponly
Template:FirefoxOS1.1
Template:FOSNotificationTray
Template:FxOSUpdates
Template:ShareArticle
Template:Tracking
Vorlagen
Artikel Status
Template:FOSNotificationTray
Template:FirefoxOS1.1
Template:FxOSUpdates
Template:ShareArticle
Template:Tracking
Template:appsearch1.1
Template:desktoponly