[de] [Firefox OS] Übersetzungsübersicht

Sprache: Deutsch

Als Freiwilliger zur Mozilla-Hilfe beitragen
  • Hello, l10ns!

Your l10n goal is:

700 top articles localized (global)

When you reach it, please update the spreadsheet in the right place with a ":-)" and let Michał know!

Thank you & keep rocking the helpful web!

Zusammenfassung
Wichtigste 100 Artikel
Dies sind die 100 meistbesuchten Artikel in den letzten 30 Tagen, die über 99% der Zugriffe auf die Wissensdatenbank ausmachen.
69 von 69
100%
Wichtigste 50 Artikel
Dies sind die 50 meistbesuchten Artikel in den letzten 30 Tagen.
50 von 50 100%
Wichtigste 20 Artikel
Dies sind die 20 meistbesuchten Artikel in den letzten 30 Tagen, die in Summe 50% der gesamten Zugriffe auf die englischsprachige Wissensdatenbank erzeugen.
20 von 20 100%
Alle Wissensdatenbank-Artikel
Dies ist die Zahl aller Artikel der Wissensdatenbank, die zur Übersetzung bereit sind.
69 von 69 100%
Vorlagen
Vorlagen sind eine Möglichkeit, Teile des Inhalts in mehreren Artikeln der Wissensdatenbank zu verwenden. Sie können eine Gruppe von Anweisungen an einem Ort erstellen und aktualisieren, und sich dann auf anderen Seiten darauf beziehen.
7 von 7 100%
Benutzeroberfläche
Eine vollständig übersetzte Oberfläche erleichtert die Bedienung der Website für die Besucher in Ihrer Sprache. Helfen Sie mit, die Oberfläche zu übersetzen.
  • Lokalisierung
  • Prüfen
Meistbesuchte
Artikel Besuche Status
Sprache in Firefox OS ändern 9.038
Firefox-Konten erstellen und verwenden, um auf Mozilla-Dienste zuzugreifen 3.723
Löschen der Browserchronik, Cookies und gespeicherten Daten auf Firefox OS 3.692
Ich habe Probleme mit meinem Firefox-Konto 2.978
Musik, Fotos und Videos mithilfe des Browsers herunterladen 1.730
Whatsapp-Alternativen für Firefox OS 1.636
Wie kann ich alle meine Hotmail- oder Outlook-E-Mails unter Firefox OS anzeigen lassen 1.268
Apps herunterladen und installieren 1.234
Vermeiden Sie Betrug durch gefälschte technische Hilfe und melden Sie diese an Mozilla 1.231
Der E-Mail-App von Firefox OS ein E-Mail-Konto hinzufügen 1.037
Empfehlungen im Marketplace 900
Wie prüfe ich Firefox OS auf Aktualisierungen und installiere diese? 852
Zu einem sicheren E-Mail-Anbieter wechseln (Firefox OS) 695
Hilfe zu einem Panasonic TV mit Firefox OS erhalten 595
So verbinden Sie Ihr Gerät mit Firefox OS mit einem WLAN-Netzwerk 574
Wo erhalte ich Entwickler-Unterstützung? 564
Welche Version von Firefox OS verwende ich? 472
Anrufe tätigen und den Anrufbeantworter abhören 467
Kontakte in Firefox OS importieren, hinzufügen und verwalten 394
Wie verwendet man die Galerie-App auf Firefox OS? 356
So stellen Sie Datum und Uhrzeit unter Firefox OS ein 340
Erste Schritte mit Firefox OS 312
Anwendung auf Firefox OS deinstallieren 308
E-Mails mit Firefox OS verfassen und senden 297
Für Mobilgeräte optimierte Websites im Firefox Marketplace 246
Dual-SIM-Karten mit Ihrem Firefox OS-Gerät verwalten 236
Privatsphäre- und Sicherheits-Einstellungen unter Firefox OS 228
Inhalte suchen und entdecken 220
Tastatur-Einstellungen und -Tipps unter Firefox OS 215
Datenverbrauch auf Firefox OS ansehen 208
E-Mail-Benachrichtigungen und Synchronisations-Einstellungen bearbeiten 208
Lösen von häufigen Problemen 208
Die Nachrichten-Anwendung verwenden 203
Musik, Videos und Fotos mithilfe des Browsers von Firefox OS teilen 203
Anrufliste verwenden 202
Videos unter Firefox OS aufnehmen 190
Facebook-Kontakte können mit dem über Ebay gekauften ZTE Open nicht importiert werden 189
Internetverbindung teilen 187
Musik auf Ihr Mobilgerät mit Firefox OS übertragen 184
Musik wiedergeben auf Firefox OS 178
Bildschirmsperre auf Firefox OS aktivieren 169
Hintergrundgrafik auf Firefox OS ändern 163
Zwischen Apps wechseln und Apps beenden in Firefox OS 163
Bildschirmhelligkeit auf Firefox OS steuern 154
Mein Gerät finden – Ein verlorenes Handy mit Firefox OS lokalisieren 153
Mit Firefox OS das Internet durchsuchen 152
Unter Firefox OS navigieren 145
Batterieleistung sparen 122
Radio hören mit Firefox OS 119
Passwort-Probleme beim Zugreifen auf Gmail unter Firefox OS beheben 117
Bluetooth unter Firefox OS aktivieren, um Dateien zu senden und zu empfangen 104
Erhalten Sie Hilfe zu einer im Marketplace erhaltenen Anwendung 103
SIM-PIN auf Firefox OS festlegen 103
Fotos machen mit Firefox OS 101
Die Nicht-Verfolgen-Funktion unter Firefox OS aktivieren 99
Anpassen der Ton- und Vibrationseinstellungen auf Firefox OS 91
Warum erhalte ich nach dem Wechseln von einem iPhone zu Firefox OS keine Textnachrichten mehr? 91
Mit Firefox OS ein Bildschirmfoto machen 87
Kalender auf Firefox OS hinzufügen 82
Firefox OS Netzbetreiber-Kontaktinformationen 72
Schutz vor Verfolgung von Aktivitäten in Firefox OS 65
Wecker-Alarm unter Firefox OS einstellen 63
Firefox-Konten zum Verwalten Ihrer Marketplace-Apps verwenden 60
Zeit bis zum automatischen Abschalten des Bildschirms unter Firefox OS festlegen 42
Leistungsdaten an Mozilla senden 36
Aktualisierungen für Accuweather oder Wikipedia können auf dem ZTE Open nicht heruntergeladen werden 30
Die Anrufliste hört nicht auf zu laden 24
Wie man den Flugzeugmodus auf Firefox OS verwendet 22
Den Akkuladezustand überprüfen 21
Anwendungen herunterladen und in Firefox OS installieren 5
Die Telefonsperre unter Firefox OS aktivieren 1
Template:appsearch1.1 1
Template:ShareArticle 1
Template:desktoponly
Template:FirefoxOS1.1
Template:FOSNotificationTray
Template:FxOSUpdates
Template:Tracking
Vorlagen
Artikel Status
Template:FOSNotificationTray
Template:FirefoxOS1.1
Template:FxOSUpdates
Template:ShareArticle
Template:Tracking
Template:appsearch1.1
Template:desktoponly