[de] [Firefox OS] Übersetzungsübersicht

Zusammenfassung
Wichtigste 100 Artikel
Dies sind die 100 meistbesuchten Artikel in den letzten 30 Tagen, die über 99% der Zugriffe auf die Wissensdatenbank ausmachen.
67 von 67
100%
Wichtigste 50 Artikel
Dies sind die 50 meistbesuchten Artikel in den letzten 30 Tagen.
50 von 50 100%
Wichtigste 20 Artikel
Dies sind die 20 meistbesuchten Artikel in den letzten 30 Tagen, die in Summe 50% der gesamten Zugriffe auf die englischsprachige Wissensdatenbank erzeugen.
20 von 20 100%
Alle Wissensdatenbank-Artikel
Dies ist die Zahl aller Artikel der Wissensdatenbank, die zur Übersetzung bereit sind.
67 von 67 100%
Vorlagen
Vorlagen sind eine Möglichkeit, Teile des Inhalts in mehreren Artikeln der Wissensdatenbank zu verwenden. Sie können eine Gruppe von Anweisungen an einem Ort erstellen und aktualisieren, und sich dann auf anderen Seiten darauf beziehen.
6 von 6 100%
Benutzeroberfläche
Eine vollständig übersetzte Oberfläche erleichtert die Bedienung der Website für die Besucher in Ihrer Sprache. Helfen Sie mit, die Oberfläche zu übersetzen.
  • Lokalisierung
  • Prüfen
Meistbesuchte
Artikel Besuche Status
Löschen der Browserchronik, Cookies und gespeicherten Daten auf Firefox OS 9.300
Whatsapp-Alternativen für Firefox OS 3.677
Wie prüfe ich Firefox OS auf Aktualisierungen und installiere diese? 3.094
Sprache in Firefox OS ändern 2.757
Apps herunterladen und installieren 2.702
Musik, Fotos und Videos mithilfe des Browsers herunterladen 2.147
Welche Version von Firefox OS verwende ich? 1.816
Firefox-Konten erstellen und verwenden, um auf Mozilla-Dienste zuzugreifen 1.604
Der E-Mail-App von Firefox OS ein E-Mail-Konto hinzufügen 1.509
So verbinden Sie Ihr Gerät mit Firefox OS mit einem WLAN-Netzwerk 1.169
Wie kann ich alle meine Hotmail- oder Outlook-E-Mails unter Firefox OS anzeigen lassen 1.102
Die adaptive Suche zum Entdecken personalisierter Apps verwenden 979
Erste Schritte mit Firefox OS 896
Kontakte in Firefox OS importieren, hinzufügen und verwalten 842
Anrufe tätigen und den Anrufbeantworter abhören 841
Was ist der Firefox Marketplace? 832
Wo erhalte ich Entwickler-Unterstützung? 821
Mit Firefox OS das Internet durchsuchen 799
Firefox-Konten zum Verwalten Ihrer Marketplace-Apps verwenden 704
E-Mails mit Firefox OS verfassen und senden 688
Lösen von häufigen Problemen 612
Musik auf Ihr Mobilgerät mit Firefox OS übertragen 579
Anwendung auf Firefox OS deinstallieren 569
Privatsphäre- und Sicherheits-Einstellungen unter Firefox OS 563
Empfehlungen im Marketplace 518
Musik wiedergeben auf Firefox OS 517
Passwort-Probleme beim Zugreifen auf Gmail unter Firefox OS beheben 508
Die Nachrichten-Anwendung verwenden 396
Internetverbindung teilen 385
Wie verwendet man die Galerie-App auf Firefox OS? 371
Zu einem sicheren E-Mail-Anbieter wechseln (Firefox OS) 366
Dual-SIM-Karten mit Ihrem Firefox OS-Gerät verwalten 364
Anrufliste verwenden 356
Mit Firefox OS ein Bildschirmfoto machen 342
Videos unter Firefox OS aufnehmen 334
Die Nicht-Verfolgen-Funktion unter Firefox OS aktivieren 328
Was ist neu bei Firefox OS? 296
E-Mail-Benachrichtigungen und Synchronisations-Einstellungen bearbeiten 294
Datenverbrauch auf Firefox OS ansehen 290
Mein Gerät finden – Ein verlorenes Handy mit Firefox OS lokalisieren 279
Zwischen Apps wechseln und Apps beenden in Firefox OS 274
Warum erhalte ich nach dem Wechseln von einem iPhone zu Firefox OS keine Textnachrichten mehr? 243
Mit Firefox OS auf Karten und lokale Informationen zugreifen 240
Unter Firefox OS navigieren 235
Anpassen der Ton- und Vibrationseinstellungen auf Firefox OS 234
Tastatur-Einstellungen und -Tipps unter Firefox OS 228
Hintergrundgrafik auf Firefox OS ändern 223
Bluetooth unter Firefox OS aktivieren, um Dateien zu senden und zu empfangen 217
Batterieleistung sparen 213
Fotos machen mit Firefox OS 209
So stellen Sie Datum und Uhrzeit unter Firefox OS ein 198
Bildschirmsperre auf Firefox OS aktivieren 190
Bildschirmhelligkeit auf Firefox OS steuern 184
Firefox OS Netzbetreiber-Kontaktinformationen 160
Radio hören mit Firefox OS 148
Erhalten Sie Hilfe zu einer im Marketplace erhaltenen Anwendung 140
Facebook-Kontakte können mit dem über Ebay gekauften ZTE Open nicht importiert werden 132
Kalender auf Firefox OS hinzufügen 118
Wecker-Alarm unter Firefox OS einstellen 113
Aktualisierungen für Accuweather oder Wikipedia können auf dem ZTE Open nicht heruntergeladen werden 112
Hilfe zu Marketplace-Bezahlungen und App-Problemen 111
Leistungsdaten an Mozilla senden, um Firefox OS mitzuverbessern 96
SIM-PIN auf Firefox OS festlegen 94
Zeit bis zum automatischen Abschalten des Bildschirms unter Firefox OS festlegen 90
Wie man den Flugzeugmodus auf Firefox OS verwendet 63
Die Anrufliste hört nicht auf zu laden 48
Den Akkuladezustand überprüfen 44
Template:FOSNotificationTray 6
Anwendungen herunterladen und in Firefox OS installieren 5
Template:Tracking 3
Template:appsearch1.1 1
Template:FxOSUpdates 1
Die Telefonsperre unter Firefox OS aktivieren
Template:FirefoxOS1.1
Template:ShareArticle
Vorlagen
Artikel Status
Template:FOSNotificationTray
Template:FirefoxOS1.1
Template:FxOSUpdates
Template:ShareArticle
Template:Tracking
Template:appsearch1.1