[de] [Firefox OS] Übersetzungsübersicht

Als Freiwilliger zur Mozilla-Hilfe beitragen
  • Hello, l10ns!

Your l10n goal is:

100% KB articles localized (global)

When you reach it, please update the spreadsheet in the right place with a ":-)" and let Michał know!

Thank you & keep rocking the helpful web!

Zusammenfassung
Wichtigste 100 Artikel
Dies sind die 100 meistbesuchten Artikel in den letzten 30 Tagen, die über 99% der Zugriffe auf die Wissensdatenbank ausmachen.
70 von 70
100%
Wichtigste 50 Artikel
Dies sind die 50 meistbesuchten Artikel in den letzten 30 Tagen.
50 von 50 100%
Wichtigste 20 Artikel
Dies sind die 20 meistbesuchten Artikel in den letzten 30 Tagen, die in Summe 50% der gesamten Zugriffe auf die englischsprachige Wissensdatenbank erzeugen.
20 von 20 100%
Alle Wissensdatenbank-Artikel
Dies ist die Zahl aller Artikel der Wissensdatenbank, die zur Übersetzung bereit sind.
70 von 70 100%
Vorlagen
Vorlagen sind eine Möglichkeit, Teile des Inhalts in mehreren Artikeln der Wissensdatenbank zu verwenden. Sie können eine Gruppe von Anweisungen an einem Ort erstellen und aktualisieren, und sich dann auf anderen Seiten darauf beziehen.
7 von 7 100%
Benutzeroberfläche
Eine vollständig übersetzte Oberfläche erleichtert die Bedienung der Website für die Besucher in Ihrer Sprache. Helfen Sie mit, die Oberfläche zu übersetzen.
  • Lokalisierung
  • Prüfen
Meistbesuchte
Artikel Besuche Status
Ich habe Probleme mit meinem Firefox-Konto 8.692
Sprache in Firefox OS ändern 7.451
Firefox-Konten erstellen und verwenden, um auf Mozilla-Dienste zuzugreifen 6.168
Löschen der Browserchronik, Cookies und gespeicherten Daten auf Firefox OS 5.999
Whatsapp-Alternativen für Firefox OS 2.592
Musik, Fotos und Videos mithilfe des Browsers herunterladen 2.021
Apps herunterladen und installieren 1.902
Empfehlungen im Marketplace 1.850
Wie prüfe ich Firefox OS auf Aktualisierungen und installiere diese? 1.536
Vermeiden Sie Betrug durch gefälschte technische Hilfe und melden Sie diese an Mozilla 1.490
Wie kann ich alle meine Hotmail- oder Outlook-E-Mails unter Firefox OS anzeigen lassen 1.383
Der E-Mail-App von Firefox OS ein E-Mail-Konto hinzufügen 1.307
So verbinden Sie Ihr Gerät mit Firefox OS mit einem WLAN-Netzwerk 813
Wo erhalte ich Entwickler-Unterstützung? 796
Welche Version von Firefox OS verwende ich? 793
Erste Schritte mit Firefox OS 631
Hilfe zu einem Panasonic TV mit Firefox OS erhalten 628
Was ist der Firefox Marketplace? 546
Anrufe tätigen und den Anrufbeantworter abhören 541
Kontakte in Firefox OS importieren, hinzufügen und verwalten 510
Anwendung auf Firefox OS deinstallieren 457
Wie verwendet man die Galerie-App auf Firefox OS? 429
Für Mobilgeräte optimierte Websites im Firefox Marketplace 427
E-Mails mit Firefox OS verfassen und senden 411
Inhalte suchen und entdecken 409
Zu einem sicheren E-Mail-Anbieter wechseln (Firefox OS) 405
Mein Gerät finden – Ein verlorenes Handy mit Firefox OS lokalisieren 376
Privatsphäre- und Sicherheits-Einstellungen unter Firefox OS 370
Musik wiedergeben auf Firefox OS 309
Musik, Videos und Fotos mithilfe des Browsers von Firefox OS teilen 286
E-Mail-Benachrichtigungen und Synchronisations-Einstellungen bearbeiten 284
Internetverbindung teilen 283
Die Nachrichten-Anwendung verwenden 279
So stellen Sie Datum und Uhrzeit unter Firefox OS ein 276
Facebook-Kontakte können mit dem über Ebay gekauften ZTE Open nicht importiert werden 268
Dual-SIM-Karten mit Ihrem Firefox OS-Gerät verwalten 253
Datenverbrauch auf Firefox OS ansehen 240
Mit Firefox OS das Internet durchsuchen 231
Lösen von häufigen Problemen 218
Videos unter Firefox OS aufnehmen 218
Musik auf Ihr Mobilgerät mit Firefox OS übertragen 207
Anrufliste verwenden 204
Unter Firefox OS navigieren 201
Zwischen Apps wechseln und Apps beenden in Firefox OS 199
Bildschirmsperre auf Firefox OS aktivieren 186
Bildschirmhelligkeit auf Firefox OS steuern 175
Die Nicht-Verfolgen-Funktion unter Firefox OS aktivieren 168
Passwort-Probleme beim Zugreifen auf Gmail unter Firefox OS beheben 167
Tastatur-Einstellungen und -Tipps unter Firefox OS 167
SIM-PIN auf Firefox OS festlegen 148
Hintergrundgrafik auf Firefox OS ändern 144
Batterieleistung sparen 132
Fotos machen mit Firefox OS 121
Bluetooth unter Firefox OS aktivieren, um Dateien zu senden und zu empfangen 119
Firefox-Konten zum Verwalten Ihrer Marketplace-Apps verwenden 112
Mit Firefox OS ein Bildschirmfoto machen 110
Anpassen der Ton- und Vibrationseinstellungen auf Firefox OS 108
Kalender auf Firefox OS hinzufügen 107
Radio hören mit Firefox OS 93
Schutz vor Verfolgung von Aktivitäten in Firefox OS 91
Warum erhalte ich nach dem Wechseln von einem iPhone zu Firefox OS keine Textnachrichten mehr? 91
Wecker-Alarm unter Firefox OS einstellen 88
Firefox OS Netzbetreiber-Kontaktinformationen 79
Erhalten Sie Hilfe zu einer im Marketplace erhaltenen Anwendung 75
Leistungsdaten an Mozilla senden 57
Aktualisierungen für Accuweather oder Wikipedia können auf dem ZTE Open nicht heruntergeladen werden 45
Zeit bis zum automatischen Abschalten des Bildschirms unter Firefox OS festlegen 39
Wie man den Flugzeugmodus auf Firefox OS verwendet 32
Die Anrufliste hört nicht auf zu laden 31
Den Akkuladezustand überprüfen 29
Anwendungen herunterladen und in Firefox OS installieren 4
Template:desktoponly 1
Die Telefonsperre unter Firefox OS aktivieren
Template:appsearch1.1
Template:FirefoxOS1.1
Template:FOSNotificationTray
Template:FxOSUpdates
Template:ShareArticle
Template:Tracking
Vorlagen
Artikel Status
Template:FOSNotificationTray
Template:FirefoxOS1.1
Template:FxOSUpdates
Template:ShareArticle
Template:Tracking
Template:appsearch1.1
Template:desktoponly