[de] [Firefox OS] Übersetzungsübersicht

Sprache: Deutsch

Als Freiwilliger zur Mozilla-Hilfe beitragen
  • Hello, l10ns!

Your l10n goal is:

700 top articles localized (global)

When you reach it, please update the spreadsheet in the right place with a ":-)" and let Michał know!

Thank you & keep rocking the helpful web!

Zusammenfassung
Wichtigste 100 Artikel
Dies sind die 100 meistbesuchten Artikel in den letzten 30 Tagen, die über 99% der Zugriffe auf die Wissensdatenbank ausmachen.
70 von 70
100%
Wichtigste 50 Artikel
Dies sind die 50 meistbesuchten Artikel in den letzten 30 Tagen.
50 von 50 100%
Wichtigste 20 Artikel
Dies sind die 20 meistbesuchten Artikel in den letzten 30 Tagen, die in Summe 50% der gesamten Zugriffe auf die englischsprachige Wissensdatenbank erzeugen.
20 von 20 100%
Alle Wissensdatenbank-Artikel
Dies ist die Zahl aller Artikel der Wissensdatenbank, die zur Übersetzung bereit sind.
70 von 70 100%
Vorlagen
Vorlagen sind eine Möglichkeit, Teile des Inhalts in mehreren Artikeln der Wissensdatenbank zu verwenden. Sie können eine Gruppe von Anweisungen an einem Ort erstellen und aktualisieren, und sich dann auf anderen Seiten darauf beziehen.
7 von 7 100%
Benutzeroberfläche
Eine vollständig übersetzte Oberfläche erleichtert die Bedienung der Website für die Besucher in Ihrer Sprache. Helfen Sie mit, die Oberfläche zu übersetzen.
  • Lokalisierung
  • Prüfen
Meistbesuchte
Artikel Besuche Status
Sprache in Firefox OS ändern 10.557
Geräte im Firefox-Konto verwalten 7.476
Ich habe Probleme mit meinem Firefox-Konto 5.512
Firefox-Konten erstellen und verwenden, um auf Mozilla-Dienste zuzugreifen 3.833
Whatsapp-Alternativen für Firefox OS 3.634
Löschen der Browserchronik, Cookies und gespeicherten Daten auf Firefox OS 2.920
Musik, Fotos und Videos mithilfe des Browsers herunterladen 1.557
Vermeiden Sie Betrug durch gefälschte technische Hilfe und melden Sie diese an Mozilla 1.280
Apps herunterladen und installieren 1.196
Empfehlungen im Marketplace 1.186
Wie kann ich alle meine Hotmail- oder Outlook-E-Mails unter Firefox OS anzeigen lassen 1.072
Zu einem sicheren E-Mail-Anbieter wechseln (Firefox OS) 975
Hilfe zu einem Panasonic TV mit Firefox OS erhalten 936
Der E-Mail-App von Firefox OS ein E-Mail-Konto hinzufügen 843
Wie prüfe ich Firefox OS auf Aktualisierungen und installiere diese? 804
Wo erhalte ich Entwickler-Unterstützung? 681
So verbinden Sie Ihr Gerät mit Firefox OS mit einem WLAN-Netzwerk 554
Welche Version von Firefox OS verwende ich? 431
Anrufe tätigen und den Anrufbeantworter abhören 407
Wie verwendet man die Galerie-App auf Firefox OS? 382
Erste Schritte mit Firefox OS 357
Inhalte suchen und entdecken 345
So stellen Sie Datum und Uhrzeit unter Firefox OS ein 342
Kontakte in Firefox OS importieren, hinzufügen und verwalten 327
E-Mails mit Firefox OS verfassen und senden 286
Anwendung auf Firefox OS deinstallieren 267
Für Mobilgeräte optimierte Websites im Firefox Marketplace 228
Hintergrundgrafik auf Firefox OS ändern 226
Privatsphäre- und Sicherheits-Einstellungen unter Firefox OS 218
Bildschirmhelligkeit auf Firefox OS steuern 211
Datenverbrauch auf Firefox OS ansehen 211
Die Nachrichten-Anwendung verwenden 204
Facebook-Kontakte können mit dem über Ebay gekauften ZTE Open nicht importiert werden 200
Musik, Videos und Fotos mithilfe des Browsers von Firefox OS teilen 196
Videos unter Firefox OS aufnehmen 196
Lösen von häufigen Problemen 190
Musik wiedergeben auf Firefox OS 175
Mein Gerät finden – Ein verlorenes Handy mit Firefox OS lokalisieren 173
Internetverbindung teilen 168
Mit Firefox OS das Internet durchsuchen 158
Dual-SIM-Karten mit Ihrem Firefox OS-Gerät verwalten 156
Zwischen Apps wechseln und Apps beenden in Firefox OS 154
Bildschirmsperre auf Firefox OS aktivieren 152
Tastatur-Einstellungen und -Tipps unter Firefox OS 150
Musik auf Ihr Mobilgerät mit Firefox OS übertragen 145
E-Mail-Benachrichtigungen und Synchronisations-Einstellungen bearbeiten 143
Anrufliste verwenden 141
Unter Firefox OS navigieren 130
Bluetooth unter Firefox OS aktivieren, um Dateien zu senden und zu empfangen 127
Anpassen der Ton- und Vibrationseinstellungen auf Firefox OS 118
Batterieleistung sparen 111
Die Nicht-Verfolgen-Funktion unter Firefox OS aktivieren 109
Passwort-Probleme beim Zugreifen auf Gmail unter Firefox OS beheben 105
Fotos machen mit Firefox OS 99
Firefox-Konten zum Verwalten Ihrer Marketplace-Apps verwenden 97
Erhalten Sie Hilfe zu einer im Marketplace erhaltenen Anwendung 93
Warum erhalte ich nach dem Wechseln von einem iPhone zu Firefox OS keine Textnachrichten mehr? 87
Mit Firefox OS ein Bildschirmfoto machen 86
Radio hören mit Firefox OS 78
Wecker-Alarm unter Firefox OS einstellen 73
Firefox OS Netzbetreiber-Kontaktinformationen 72
Kalender auf Firefox OS hinzufügen 72
SIM-PIN auf Firefox OS festlegen 58
Schutz vor Verfolgung von Aktivitäten in Firefox OS 54
Leistungsdaten an Mozilla senden 51
Aktualisierungen für Accuweather oder Wikipedia können auf dem ZTE Open nicht heruntergeladen werden 38
Wie man den Flugzeugmodus auf Firefox OS verwendet 38
Zeit bis zum automatischen Abschalten des Bildschirms unter Firefox OS festlegen 27
Den Akkuladezustand überprüfen 20
Anwendungen herunterladen und in Firefox OS installieren 18
Die Anrufliste hört nicht auf zu laden 18
Template:FirefoxOS1.1 1
Template:FOSNotificationTray 1
Template:Tracking 1
Die Telefonsperre unter Firefox OS aktivieren
Template:appsearch1.1
Template:desktoponly
Template:FxOSUpdates
Template:ShareArticle
Vorlagen
Artikel Status
Template:FOSNotificationTray
Template:FirefoxOS1.1
Template:FxOSUpdates
Template:ShareArticle
Template:Tracking
Template:appsearch1.1
Template:desktoponly