[de] [Firefox OS] Übersetzungsübersicht

Zusammenfassung
Wichtigste 100 Artikel
Dies sind die 100 meistbesuchten Artikel in den letzten 30 Tagen, die über 99% der Zugriffe auf die Wissensdatenbank ausmachen.
67 von 67
100%
Wichtigste 50 Artikel
Dies sind die 50 meistbesuchten Artikel in den letzten 30 Tagen.
50 von 50 100%
Wichtigste 20 Artikel
Dies sind die 20 meistbesuchten Artikel in den letzten 30 Tagen, die in Summe 50% der gesamten Zugriffe auf die englischsprachige Wissensdatenbank erzeugen.
20 von 20 100%
Alle Wissensdatenbank-Artikel
Dies ist die Zahl aller Artikel der Wissensdatenbank, die zur Übersetzung bereit sind.
67 von 67 100%
Vorlagen
Vorlagen sind eine Möglichkeit, Teile des Inhalts in mehreren Artikeln der Wissensdatenbank zu verwenden. Sie können eine Gruppe von Anweisungen an einem Ort erstellen und aktualisieren, und sich dann auf anderen Seiten darauf beziehen.
6 von 6 100%
Benutzeroberfläche
Eine vollständig übersetzte Oberfläche erleichtert die Bedienung der Website für die Besucher in Ihrer Sprache. Helfen Sie mit, die Oberfläche zu übersetzen.
  • Lokalisierung
  • Prüfen
Meistbesuchte
Artikel Besuche Status
Löschen der Browserchronik, Cookies und gespeicherten Daten auf Firefox OS 8.839
Whatsapp-Alternativen für Firefox OS 4.294
Wie prüfe ich Firefox OS auf Aktualisierungen und installiere diese? 2.925
Sprache in Firefox OS ändern 2.777
Apps herunterladen und installieren 2.774
Musik, Fotos und Videos mithilfe des Browsers herunterladen 2.166
Firefox-Konten erstellen und verwenden, um auf Mozilla-Dienste zuzugreifen 2.054
Welche Version von Firefox OS verwende ich? 1.811
Der E-Mail-App von Firefox OS ein E-Mail-Konto hinzufügen 1.525
So verbinden Sie Ihr Gerät mit Firefox OS mit einem WLAN-Netzwerk 1.142
Die adaptive Suche zum Entdecken personalisierter Apps verwenden 1.020
Wie kann ich alle meine Hotmail- oder Outlook-E-Mails unter Firefox OS anzeigen lassen 1.012
Erste Schritte mit Firefox OS 908
Kontakte in Firefox OS importieren, hinzufügen und verwalten 904
Anrufe tätigen und den Anrufbeantworter abhören 894
Was ist der Firefox Marketplace? 825
Mit Firefox OS das Internet durchsuchen 812
Wo erhalte ich Entwickler-Unterstützung? 751
E-Mails mit Firefox OS verfassen und senden 684
Musik auf Ihr Mobilgerät mit Firefox OS übertragen 588
Lösen von häufigen Problemen 585
Privatsphäre- und Sicherheits-Einstellungen unter Firefox OS 564
Anwendung auf Firefox OS deinstallieren 557
Musik wiedergeben auf Firefox OS 528
Empfehlungen im Marketplace 527
Firefox-Konten zum Verwalten Ihrer Marketplace-Apps verwenden 512
Passwort-Probleme beim Zugreifen auf Gmail unter Firefox OS beheben 492
Zu einem sicheren E-Mail-Anbieter wechseln (Firefox OS) 433
Internetverbindung teilen 415
Die Nachrichten-Anwendung verwenden 403
Wie verwendet man die Galerie-App auf Firefox OS? 392
Dual-SIM-Karten mit Ihrem Firefox OS-Gerät verwalten 362
Anrufliste verwenden 359
Mit Firefox OS ein Bildschirmfoto machen 333
Videos unter Firefox OS aufnehmen 333
Die Nicht-Verfolgen-Funktion unter Firefox OS aktivieren 307
Was ist neu bei Firefox OS? 303
E-Mail-Benachrichtigungen und Synchronisations-Einstellungen bearbeiten 298
Datenverbrauch auf Firefox OS ansehen 281
Mein Gerät finden – Ein verlorenes Handy mit Firefox OS lokalisieren 277
Zwischen Apps wechseln und Apps beenden in Firefox OS 273
Unter Firefox OS navigieren 255
Mit Firefox OS auf Karten und lokale Informationen zugreifen 250
Warum erhalte ich nach dem Wechseln von einem iPhone zu Firefox OS keine Textnachrichten mehr? 247
Bluetooth unter Firefox OS aktivieren, um Dateien zu senden und zu empfangen 225
Tastatur-Einstellungen und -Tipps unter Firefox OS 219
Hintergrundgrafik auf Firefox OS ändern 216
Batterieleistung sparen 212
Anpassen der Ton- und Vibrationseinstellungen auf Firefox OS 210
Fotos machen mit Firefox OS 209
So stellen Sie Datum und Uhrzeit unter Firefox OS ein 195
Bildschirmsperre auf Firefox OS aktivieren 191
Bildschirmhelligkeit auf Firefox OS steuern 187
Erhalten Sie Hilfe zu einer im Marketplace erhaltenen Anwendung 148
Firefox OS Netzbetreiber-Kontaktinformationen 141
Radio hören mit Firefox OS 141
Facebook-Kontakte können mit dem über Ebay gekauften ZTE Open nicht importiert werden 132
Kalender auf Firefox OS hinzufügen 127
Wecker-Alarm unter Firefox OS einstellen 123
Aktualisierungen für Accuweather oder Wikipedia können auf dem ZTE Open nicht heruntergeladen werden 106
Hilfe zu Marketplace-Bezahlungen und App-Problemen 103
SIM-PIN auf Firefox OS festlegen 101
Leistungsdaten an Mozilla senden, um Firefox OS mitzuverbessern 88
Zeit bis zum automatischen Abschalten des Bildschirms unter Firefox OS festlegen 80
Wie man den Flugzeugmodus auf Firefox OS verwendet 62
Die Anrufliste hört nicht auf zu laden 52
Den Akkuladezustand überprüfen 47
Template:FOSNotificationTray 6
Anwendungen herunterladen und in Firefox OS installieren 5
Template:Tracking 3
Template:appsearch1.1 1
Template:FxOSUpdates 1
Die Telefonsperre unter Firefox OS aktivieren
Template:FirefoxOS1.1
Template:ShareArticle
Vorlagen
Artikel Status
Template:FOSNotificationTray
Template:FirefoxOS1.1
Template:FxOSUpdates
Template:ShareArticle
Template:Tracking
Template:appsearch1.1