[de] [Firefox OS] Übersetzungsübersicht

Zusammenfassung
Wichtigste 100 Artikel
Dies sind die 100 meistbesuchten Artikel in den letzten 30 Tagen, die über 99% der Zugriffe auf die Wissensdatenbank ausmachen.
69 von 69
100%
Wichtigste 50 Artikel
Dies sind die 50 meistbesuchten Artikel in den letzten 30 Tagen.
50 von 50 100%
Wichtigste 20 Artikel
Dies sind die 20 meistbesuchten Artikel in den letzten 30 Tagen, die in Summe 50% der gesamten Zugriffe auf die englischsprachige Wissensdatenbank erzeugen.
20 von 20 100%
Alle Wissensdatenbank-Artikel
Dies ist die Zahl aller Artikel der Wissensdatenbank, die zur Übersetzung bereit sind.
69 von 69 100%
Vorlagen
Vorlagen sind eine Möglichkeit, Teile des Inhalts in mehreren Artikeln der Wissensdatenbank zu verwenden. Sie können eine Gruppe von Anweisungen an einem Ort erstellen und aktualisieren, und sich dann auf anderen Seiten darauf beziehen.
6 von 6 100%
Benutzeroberfläche
Eine vollständig übersetzte Oberfläche erleichtert die Bedienung der Website für die Besucher in Ihrer Sprache. Helfen Sie mit, die Oberfläche zu übersetzen.
  • Lokalisierung
  • Prüfen
Meistbesuchte
Artikel Besuche Status
Löschen der Browserchronik, Cookies und gespeicherten Daten auf Firefox OS 8.005
Sprache in Firefox OS ändern 5.260
Apps herunterladen und installieren 2.925
Empfehlungen im Marketplace 2.852
Wie prüfe ich Firefox OS auf Aktualisierungen und installiere diese? 2.727
Whatsapp-Alternativen für Firefox OS 2.382
Firefox-Konten erstellen und verwenden, um auf Mozilla-Dienste zuzugreifen 2.245
Musik, Fotos und Videos mithilfe des Browsers herunterladen 2.140
Der E-Mail-App von Firefox OS ein E-Mail-Konto hinzufügen 1.499
Welche Version von Firefox OS verwende ich? 1.311
Vermeiden Sie Betrug durch gefälschte technische Hilfe und melden Sie diese an Mozilla 1.255
Erste Schritte mit Firefox OS 1.159
So verbinden Sie Ihr Gerät mit Firefox OS mit einem WLAN-Netzwerk 1.138
Wie kann ich alle meine Hotmail- oder Outlook-E-Mails unter Firefox OS anzeigen lassen 1.003
Inhalte suchen und entdecken 973
Wo erhalte ich Entwickler-Unterstützung? 902
Was ist der Firefox Marketplace? 843
Kontakte in Firefox OS importieren, hinzufügen und verwalten 750
Anrufe tätigen und den Anrufbeantworter abhören 746
Anwendung auf Firefox OS deinstallieren 578
Hilfe zu Marketplace-Bezahlungen und App-Problemen 540
E-Mails mit Firefox OS verfassen und senden 533
Zu einem sicheren E-Mail-Anbieter wechseln (Firefox OS) 518
Wie verwendet man die Galerie-App auf Firefox OS? 505
Privatsphäre- und Sicherheits-Einstellungen unter Firefox OS 422
Musik, Videos und Fotos mithilfe des Browsers von Firefox OS teilen 420
Dual-SIM-Karten mit Ihrem Firefox OS-Gerät verwalten 402
Lösen von häufigen Problemen 389
Die Nachrichten-Anwendung verwenden 357
Musik auf Ihr Mobilgerät mit Firefox OS übertragen 354
Unter Firefox OS navigieren 346
Mit Firefox OS das Internet durchsuchen 335
Facebook-Kontakte können mit dem über Ebay gekauften ZTE Open nicht importiert werden 332
Musik wiedergeben auf Firefox OS 332
Internetverbindung teilen 303
Mein Gerät finden – Ein verlorenes Handy mit Firefox OS lokalisieren 299
Zwischen Apps wechseln und Apps beenden in Firefox OS 289
E-Mail-Benachrichtigungen und Synchronisations-Einstellungen bearbeiten 268
Firefox-Konten zum Verwalten Ihrer Marketplace-Apps verwenden 264
Anrufliste verwenden 251
Datenverbrauch auf Firefox OS ansehen 244
Mit Firefox OS ein Bildschirmfoto machen 227
Tastatur-Einstellungen und -Tipps unter Firefox OS 217
Passwort-Probleme beim Zugreifen auf Gmail unter Firefox OS beheben 206
Bildschirmsperre auf Firefox OS aktivieren 194
So stellen Sie Datum und Uhrzeit unter Firefox OS ein 192
Videos unter Firefox OS aufnehmen 189
Bildschirmhelligkeit auf Firefox OS steuern 187
Für Mobilgeräte optimierte Websites im Firefox Marketplace 186
Anpassen der Ton- und Vibrationseinstellungen auf Firefox OS 183
Batterieleistung sparen 181
Warum erhalte ich nach dem Wechseln von einem iPhone zu Firefox OS keine Textnachrichten mehr? 170
Bluetooth unter Firefox OS aktivieren, um Dateien zu senden und zu empfangen 168
Hintergrundgrafik auf Firefox OS ändern 167
Kalender auf Firefox OS hinzufügen 160
Die Nicht-Verfolgen-Funktion unter Firefox OS aktivieren 157
Radio hören mit Firefox OS 153
Fotos machen mit Firefox OS 151
Erhalten Sie Hilfe zu einer im Marketplace erhaltenen Anwendung 148
Firefox OS Netzbetreiber-Kontaktinformationen 122
SIM-PIN auf Firefox OS festlegen 112
Wecker-Alarm unter Firefox OS einstellen 110
Hilfe zu einem Panasonic TV mit Firefox OS erhalten 97
Zeit bis zum automatischen Abschalten des Bildschirms unter Firefox OS festlegen 80
Leistungsdaten an Mozilla senden 69
Aktualisierungen für Accuweather oder Wikipedia können auf dem ZTE Open nicht heruntergeladen werden 51
Den Akkuladezustand überprüfen 49
Wie man den Flugzeugmodus auf Firefox OS verwendet 45
Die Anrufliste hört nicht auf zu laden 44
Anwendungen herunterladen und in Firefox OS installieren 4
Template:FOSNotificationTray 4
Template:FxOSUpdates 4
Template:FirefoxOS1.1 2
Template:ShareArticle 2
Template:appsearch1.1 1
Template:Tracking 1
Die Telefonsperre unter Firefox OS aktivieren
Vorlagen
Artikel Status
Template:FOSNotificationTray
Template:FirefoxOS1.1
Template:FxOSUpdates
Template:ShareArticle
Template:Tracking
Template:appsearch1.1