[de] [Firefox OS] Übersetzungsübersicht

Als Freiwilliger zur Mozilla-Hilfe beitragen
  • Hello, l10ns!

Your l10n goal is:

100% KB articles localized (global)

When you reach it, please update the spreadsheet in the right place with a ":-)" and let Michał know!

Thank you & keep rocking the helpful web!

Zusammenfassung
Wichtigste 100 Artikel
Dies sind die 100 meistbesuchten Artikel in den letzten 30 Tagen, die über 99% der Zugriffe auf die Wissensdatenbank ausmachen.
70 von 70
100%
Wichtigste 50 Artikel
Dies sind die 50 meistbesuchten Artikel in den letzten 30 Tagen.
50 von 50 100%
Wichtigste 20 Artikel
Dies sind die 20 meistbesuchten Artikel in den letzten 30 Tagen, die in Summe 50% der gesamten Zugriffe auf die englischsprachige Wissensdatenbank erzeugen.
20 von 20 100%
Alle Wissensdatenbank-Artikel
Dies ist die Zahl aller Artikel der Wissensdatenbank, die zur Übersetzung bereit sind.
70 von 70 100%
Vorlagen
Vorlagen sind eine Möglichkeit, Teile des Inhalts in mehreren Artikeln der Wissensdatenbank zu verwenden. Sie können eine Gruppe von Anweisungen an einem Ort erstellen und aktualisieren, und sich dann auf anderen Seiten darauf beziehen.
7 von 7 100%
Benutzeroberfläche
Eine vollständig übersetzte Oberfläche erleichtert die Bedienung der Website für die Besucher in Ihrer Sprache. Helfen Sie mit, die Oberfläche zu übersetzen.
  • Lokalisierung
  • Prüfen
Meistbesuchte
Artikel Besuche Status
Ich habe Probleme mit meinem Firefox-Konto 8.175
Sprache in Firefox OS ändern 7.171
Firefox-Konten erstellen und verwenden, um auf Mozilla-Dienste zuzugreifen 5.583
Löschen der Browserchronik, Cookies und gespeicherten Daten auf Firefox OS 5.420
Whatsapp-Alternativen für Firefox OS 2.265
Musik, Fotos und Videos mithilfe des Browsers herunterladen 1.846
Apps herunterladen und installieren 1.749
Empfehlungen im Marketplace 1.452
Wie prüfe ich Firefox OS auf Aktualisierungen und installiere diese? 1.433
Wie kann ich alle meine Hotmail- oder Outlook-E-Mails unter Firefox OS anzeigen lassen 1.346
Vermeiden Sie Betrug durch gefälschte technische Hilfe und melden Sie diese an Mozilla 1.318
Der E-Mail-App von Firefox OS ein E-Mail-Konto hinzufügen 1.115
Wo erhalte ich Entwickler-Unterstützung? 793
Welche Version von Firefox OS verwende ich? 783
So verbinden Sie Ihr Gerät mit Firefox OS mit einem WLAN-Netzwerk 761
Erste Schritte mit Firefox OS 650
Was ist der Firefox Marketplace? 589
Hilfe zu einem Panasonic TV mit Firefox OS erhalten 532
Kontakte in Firefox OS importieren, hinzufügen und verwalten 511
Anrufe tätigen und den Anrufbeantworter abhören 481
Inhalte suchen und entdecken 424
Anwendung auf Firefox OS deinstallieren 420
Wie verwendet man die Galerie-App auf Firefox OS? 400
Mein Gerät finden – Ein verlorenes Handy mit Firefox OS lokalisieren 368
E-Mails mit Firefox OS verfassen und senden 366
Zu einem sicheren E-Mail-Anbieter wechseln (Firefox OS) 363
Privatsphäre- und Sicherheits-Einstellungen unter Firefox OS 341
Für Mobilgeräte optimierte Websites im Firefox Marketplace 334
E-Mail-Benachrichtigungen und Synchronisations-Einstellungen bearbeiten 299
Facebook-Kontakte können mit dem über Ebay gekauften ZTE Open nicht importiert werden 294
Dual-SIM-Karten mit Ihrem Firefox OS-Gerät verwalten 292
So stellen Sie Datum und Uhrzeit unter Firefox OS ein 279
Musik, Videos und Fotos mithilfe des Browsers von Firefox OS teilen 268
Datenverbrauch auf Firefox OS ansehen 263
Internetverbindung teilen 259
Musik wiedergeben auf Firefox OS 259
Die Nachrichten-Anwendung verwenden 240
Unter Firefox OS navigieren 234
Anrufliste verwenden 227
Videos unter Firefox OS aufnehmen 227
Musik auf Ihr Mobilgerät mit Firefox OS übertragen 226
Bildschirmsperre auf Firefox OS aktivieren 199
Bildschirmhelligkeit auf Firefox OS steuern 198
Lösen von häufigen Problemen 197
Tastatur-Einstellungen und -Tipps unter Firefox OS 196
Mit Firefox OS das Internet durchsuchen 191
Zwischen Apps wechseln und Apps beenden in Firefox OS 177
SIM-PIN auf Firefox OS festlegen 149
Batterieleistung sparen 147
Hintergrundgrafik auf Firefox OS ändern 140
Anpassen der Ton- und Vibrationseinstellungen auf Firefox OS 133
Die Nicht-Verfolgen-Funktion unter Firefox OS aktivieren 132
Mit Firefox OS ein Bildschirmfoto machen 116
Bluetooth unter Firefox OS aktivieren, um Dateien zu senden und zu empfangen 112
Passwort-Probleme beim Zugreifen auf Gmail unter Firefox OS beheben 112
Firefox-Konten zum Verwalten Ihrer Marketplace-Apps verwenden 110
Fotos machen mit Firefox OS 107
Kalender auf Firefox OS hinzufügen 105
Radio hören mit Firefox OS 104
Wecker-Alarm unter Firefox OS einstellen 97
Warum erhalte ich nach dem Wechseln von einem iPhone zu Firefox OS keine Textnachrichten mehr? 96
Schutz vor Verfolgung von Aktivitäten in Firefox OS 85
Erhalten Sie Hilfe zu einer im Marketplace erhaltenen Anwendung 84
Firefox OS Netzbetreiber-Kontaktinformationen 82
Leistungsdaten an Mozilla senden 47
Zeit bis zum automatischen Abschalten des Bildschirms unter Firefox OS festlegen 43
Aktualisierungen für Accuweather oder Wikipedia können auf dem ZTE Open nicht heruntergeladen werden 40
Den Akkuladezustand überprüfen 33
Die Anrufliste hört nicht auf zu laden 30
Wie man den Flugzeugmodus auf Firefox OS verwendet 25
Anwendungen herunterladen und in Firefox OS installieren 13
Die Telefonsperre unter Firefox OS aktivieren 3
Template:desktoponly 1
Template:appsearch1.1
Template:FirefoxOS1.1
Template:FOSNotificationTray
Template:FxOSUpdates
Template:ShareArticle
Template:Tracking
Vorlagen
Artikel Status
Template:FOSNotificationTray
Template:FirefoxOS1.1
Template:FxOSUpdates
Template:ShareArticle
Template:Tracking
Template:appsearch1.1
Template:desktoponly