[de] [Firefox OS] Übersetzungsübersicht

Zusammenfassung
Wichtigste 100 Artikel
Dies sind die 100 meistbesuchten Artikel in den letzten 30 Tagen, die über 99% der Zugriffe auf die Wissensdatenbank ausmachen.
69 von 69
100%
Wichtigste 50 Artikel
Dies sind die 50 meistbesuchten Artikel in den letzten 30 Tagen.
50 von 50 100%
Wichtigste 20 Artikel
Dies sind die 20 meistbesuchten Artikel in den letzten 30 Tagen, die in Summe 50% der gesamten Zugriffe auf die englischsprachige Wissensdatenbank erzeugen.
20 von 20 100%
Alle Wissensdatenbank-Artikel
Dies ist die Zahl aller Artikel der Wissensdatenbank, die zur Übersetzung bereit sind.
69 von 69 100%
Vorlagen
Vorlagen sind eine Möglichkeit, Teile des Inhalts in mehreren Artikeln der Wissensdatenbank zu verwenden. Sie können eine Gruppe von Anweisungen an einem Ort erstellen und aktualisieren, und sich dann auf anderen Seiten darauf beziehen.
6 von 6 100%
Benutzeroberfläche
Eine vollständig übersetzte Oberfläche erleichtert die Bedienung der Website für die Besucher in Ihrer Sprache. Helfen Sie mit, die Oberfläche zu übersetzen.
  • Lokalisierung
  • Prüfen
Meistbesuchte
Artikel Besuche Status
Löschen der Browserchronik, Cookies und gespeicherten Daten auf Firefox OS 8.098
Sprache in Firefox OS ändern 5.438
Apps herunterladen und installieren 2.934
Empfehlungen im Marketplace 2.848
Wie prüfe ich Firefox OS auf Aktualisierungen und installiere diese? 2.766
Whatsapp-Alternativen für Firefox OS 2.372
Firefox-Konten erstellen und verwenden, um auf Mozilla-Dienste zuzugreifen 2.239
Musik, Fotos und Videos mithilfe des Browsers herunterladen 2.150
Der E-Mail-App von Firefox OS ein E-Mail-Konto hinzufügen 1.493
Welche Version von Firefox OS verwende ich? 1.336
Vermeiden Sie Betrug durch gefälschte technische Hilfe und melden Sie diese an Mozilla 1.269
Erste Schritte mit Firefox OS 1.180
So verbinden Sie Ihr Gerät mit Firefox OS mit einem WLAN-Netzwerk 1.158
Inhalte suchen und entdecken 986
Wie kann ich alle meine Hotmail- oder Outlook-E-Mails unter Firefox OS anzeigen lassen 976
Wo erhalte ich Entwickler-Unterstützung? 917
Was ist der Firefox Marketplace? 837
Kontakte in Firefox OS importieren, hinzufügen und verwalten 764
Anrufe tätigen und den Anrufbeantworter abhören 735
Anwendung auf Firefox OS deinstallieren 575
Hilfe zu Marketplace-Bezahlungen und App-Problemen 532
E-Mails mit Firefox OS verfassen und senden 527
Wie verwendet man die Galerie-App auf Firefox OS? 520
Zu einem sicheren E-Mail-Anbieter wechseln (Firefox OS) 511
Musik, Videos und Fotos mithilfe des Browsers von Firefox OS teilen 422
Privatsphäre- und Sicherheits-Einstellungen unter Firefox OS 413
Dual-SIM-Karten mit Ihrem Firefox OS-Gerät verwalten 392
Lösen von häufigen Problemen 392
Unter Firefox OS navigieren 359
Musik auf Ihr Mobilgerät mit Firefox OS übertragen 351
Mit Firefox OS das Internet durchsuchen 349
Die Nachrichten-Anwendung verwenden 345
Musik wiedergeben auf Firefox OS 340
Facebook-Kontakte können mit dem über Ebay gekauften ZTE Open nicht importiert werden 326
Internetverbindung teilen 311
Mein Gerät finden – Ein verlorenes Handy mit Firefox OS lokalisieren 307
Zwischen Apps wechseln und Apps beenden in Firefox OS 292
E-Mail-Benachrichtigungen und Synchronisations-Einstellungen bearbeiten 260
Anrufliste verwenden 258
Firefox-Konten zum Verwalten Ihrer Marketplace-Apps verwenden 257
Datenverbrauch auf Firefox OS ansehen 241
Mit Firefox OS ein Bildschirmfoto machen 240
Tastatur-Einstellungen und -Tipps unter Firefox OS 216
Passwort-Probleme beim Zugreifen auf Gmail unter Firefox OS beheben 206
So stellen Sie Datum und Uhrzeit unter Firefox OS ein 203
Für Mobilgeräte optimierte Websites im Firefox Marketplace 199
Bildschirmhelligkeit auf Firefox OS steuern 197
Batterieleistung sparen 193
Bildschirmsperre auf Firefox OS aktivieren 193
Videos unter Firefox OS aufnehmen 186
Anpassen der Ton- und Vibrationseinstellungen auf Firefox OS 182
Hintergrundgrafik auf Firefox OS ändern 170
Bluetooth unter Firefox OS aktivieren, um Dateien zu senden und zu empfangen 168
Warum erhalte ich nach dem Wechseln von einem iPhone zu Firefox OS keine Textnachrichten mehr? 162
Die Nicht-Verfolgen-Funktion unter Firefox OS aktivieren 159
Radio hören mit Firefox OS 156
Kalender auf Firefox OS hinzufügen 151
Erhalten Sie Hilfe zu einer im Marketplace erhaltenen Anwendung 150
Fotos machen mit Firefox OS 147
Firefox OS Netzbetreiber-Kontaktinformationen 128
SIM-PIN auf Firefox OS festlegen 113
Wecker-Alarm unter Firefox OS einstellen 111
Hilfe zu einem Panasonic TV mit Firefox OS erhalten 101
Zeit bis zum automatischen Abschalten des Bildschirms unter Firefox OS festlegen 83
Leistungsdaten an Mozilla senden 76
Aktualisierungen für Accuweather oder Wikipedia können auf dem ZTE Open nicht heruntergeladen werden 52
Den Akkuladezustand überprüfen 48
Die Anrufliste hört nicht auf zu laden 47
Wie man den Flugzeugmodus auf Firefox OS verwendet 44
Anwendungen herunterladen und in Firefox OS installieren 4
Template:FOSNotificationTray 3
Template:FxOSUpdates 3
Template:FirefoxOS1.1 1
Template:ShareArticle 1
Die Telefonsperre unter Firefox OS aktivieren
Template:appsearch1.1
Template:Tracking
Vorlagen
Artikel Status
Template:FOSNotificationTray
Template:FirefoxOS1.1
Template:FxOSUpdates
Template:ShareArticle
Template:Tracking
Template:appsearch1.1