[de] [Firefox OS] Übersetzungsübersicht

Zusammenfassung
Wichtigste 100 Artikel
Dies sind die 100 meistbesuchten Artikel in den letzten 30 Tagen, die über 99% der Zugriffe auf die Wissensdatenbank ausmachen.
69 von 69
100%
Wichtigste 50 Artikel
Dies sind die 50 meistbesuchten Artikel in den letzten 30 Tagen.
50 von 50 100%
Wichtigste 20 Artikel
Dies sind die 20 meistbesuchten Artikel in den letzten 30 Tagen, die in Summe 50% der gesamten Zugriffe auf die englischsprachige Wissensdatenbank erzeugen.
20 von 20 100%
Alle Wissensdatenbank-Artikel
Dies ist die Zahl aller Artikel der Wissensdatenbank, die zur Übersetzung bereit sind.
69 von 69 100%
Vorlagen
Vorlagen sind eine Möglichkeit, Teile des Inhalts in mehreren Artikeln der Wissensdatenbank zu verwenden. Sie können eine Gruppe von Anweisungen an einem Ort erstellen und aktualisieren, und sich dann auf anderen Seiten darauf beziehen.
6 von 6 100%
Benutzeroberfläche
Eine vollständig übersetzte Oberfläche erleichtert die Bedienung der Website für die Besucher in Ihrer Sprache. Helfen Sie mit, die Oberfläche zu übersetzen.
  • Lokalisierung
  • Prüfen
Meistbesuchte
Artikel Besuche Status
Löschen der Browserchronik, Cookies und gespeicherten Daten auf Firefox OS 8.109
Sprache in Firefox OS ändern 7.167
Empfehlungen im Marketplace 3.074
Wie prüfe ich Firefox OS auf Aktualisierungen und installiere diese? 2.917
Apps herunterladen und installieren 2.698
Musik, Fotos und Videos mithilfe des Browsers herunterladen 2.119
Firefox-Konten erstellen und verwenden, um auf Mozilla-Dienste zuzugreifen 2.057
Whatsapp-Alternativen für Firefox OS 2.024
Der E-Mail-App von Firefox OS ein E-Mail-Konto hinzufügen 1.600
Welche Version von Firefox OS verwende ich? 1.296
Vermeiden Sie Betrug durch gefälschte technische Hilfe und melden Sie diese an Mozilla 1.213
Erste Schritte mit Firefox OS 1.088
So verbinden Sie Ihr Gerät mit Firefox OS mit einem WLAN-Netzwerk 1.059
Die Nicht-Verfolgen-Funktion unter Firefox OS aktivieren 1.022
Inhalte suchen und entdecken 1.019
Wie kann ich alle meine Hotmail- oder Outlook-E-Mails unter Firefox OS anzeigen lassen 977
Wo erhalte ich Entwickler-Unterstützung? 884
Was ist der Firefox Marketplace? 740
Anrufe tätigen und den Anrufbeantworter abhören 700
Kontakte in Firefox OS importieren, hinzufügen und verwalten 644
E-Mails mit Firefox OS verfassen und senden 535
Anwendung auf Firefox OS deinstallieren 495
Zu einem sicheren E-Mail-Anbieter wechseln (Firefox OS) 479
Privatsphäre- und Sicherheits-Einstellungen unter Firefox OS 444
Hilfe zu Marketplace-Bezahlungen und App-Problemen 442
Wie verwendet man die Galerie-App auf Firefox OS? 432
Dual-SIM-Karten mit Ihrem Firefox OS-Gerät verwalten 380
Die Nachrichten-Anwendung verwenden 361
Unter Firefox OS navigieren 350
Musik auf Ihr Mobilgerät mit Firefox OS übertragen 336
Lösen von häufigen Problemen 325
Mit Firefox OS das Internet durchsuchen 316
Internetverbindung teilen 306
Bildschirmsperre auf Firefox OS aktivieren 288
Mein Gerät finden – Ein verlorenes Handy mit Firefox OS lokalisieren 278
E-Mail-Benachrichtigungen und Synchronisations-Einstellungen bearbeiten 258
Firefox-Konten zum Verwalten Ihrer Marketplace-Apps verwenden 254
So stellen Sie Datum und Uhrzeit unter Firefox OS ein 254
Musik wiedergeben auf Firefox OS 253
Datenverbrauch auf Firefox OS ansehen 248
Musik, Videos und Fotos mithilfe des Browsers von Firefox OS teilen 248
Facebook-Kontakte können mit dem über Ebay gekauften ZTE Open nicht importiert werden 230
Zwischen Apps wechseln und Apps beenden in Firefox OS 230
Tastatur-Einstellungen und -Tipps unter Firefox OS 210
Videos unter Firefox OS aufnehmen 202
Anrufliste verwenden 190
SIM-PIN auf Firefox OS festlegen 190
Bildschirmhelligkeit auf Firefox OS steuern 189
Für Mobilgeräte optimierte Websites im Firefox Marketplace 187
Hintergrundgrafik auf Firefox OS ändern 179
Anpassen der Ton- und Vibrationseinstellungen auf Firefox OS 178
Batterieleistung sparen 164
Hilfe zu einem Panasonic TV mit Firefox OS erhalten 161
Bluetooth unter Firefox OS aktivieren, um Dateien zu senden und zu empfangen 158
Fotos machen mit Firefox OS 157
Passwort-Probleme beim Zugreifen auf Gmail unter Firefox OS beheben 157
Mit Firefox OS ein Bildschirmfoto machen 156
Kalender auf Firefox OS hinzufügen 135
Warum erhalte ich nach dem Wechseln von einem iPhone zu Firefox OS keine Textnachrichten mehr? 131
Wecker-Alarm unter Firefox OS einstellen 121
Firefox OS Netzbetreiber-Kontaktinformationen 119
Erhalten Sie Hilfe zu einer im Marketplace erhaltenen Anwendung 107
Radio hören mit Firefox OS 107
Zeit bis zum automatischen Abschalten des Bildschirms unter Firefox OS festlegen 77
Leistungsdaten an Mozilla senden 67
Aktualisierungen für Accuweather oder Wikipedia können auf dem ZTE Open nicht heruntergeladen werden 54
Die Anrufliste hört nicht auf zu laden 39
Den Akkuladezustand überprüfen 37
Wie man den Flugzeugmodus auf Firefox OS verwendet 37
Anwendungen herunterladen und in Firefox OS installieren 8
Template:FxOSUpdates 3
Template:FirefoxOS1.1 2
Template:ShareArticle 2
Template:Tracking 2
Template:appsearch1.1 1
Die Telefonsperre unter Firefox OS aktivieren
Template:FOSNotificationTray
Vorlagen
Artikel Status
Template:FOSNotificationTray
Template:FirefoxOS1.1
Template:FxOSUpdates
Template:ShareArticle
Template:Tracking
Template:appsearch1.1