[de] [Firefox OS] Übersetzungsübersicht

Zusammenfassung
Wichtigste 100 Artikel
Dies sind die 100 meistbesuchten Artikel in den letzten 30 Tagen, die über 99% der Zugriffe auf die Wissensdatenbank ausmachen.
68 von 68
100%
Wichtigste 50 Artikel
Dies sind die 50 meistbesuchten Artikel in den letzten 30 Tagen.
50 von 50 100%
Wichtigste 20 Artikel
Dies sind die 20 meistbesuchten Artikel in den letzten 30 Tagen, die in Summe 50% der gesamten Zugriffe auf die englischsprachige Wissensdatenbank erzeugen.
20 von 20 100%
Alle Wissensdatenbank-Artikel
Dies ist die Zahl aller Artikel der Wissensdatenbank, die zur Übersetzung bereit sind.
68 von 68 100%
Vorlagen
Vorlagen sind eine Möglichkeit, Teile des Inhalts in mehreren Artikeln der Wissensdatenbank zu verwenden. Sie können eine Gruppe von Anweisungen an einem Ort erstellen und aktualisieren, und sich dann auf anderen Seiten darauf beziehen.
6 von 6 100%
Benutzeroberfläche
Eine vollständig übersetzte Oberfläche erleichtert die Bedienung der Website für die Besucher in Ihrer Sprache. Helfen Sie mit, die Oberfläche zu übersetzen.
  • Lokalisierung
  • Prüfen
Meistbesuchte
Artikel Besuche Status
Löschen der Browserchronik, Cookies und gespeicherten Daten auf Firefox OS 8.090
Sprache in Firefox OS ändern 4.915
Apps herunterladen und installieren 3.153
Empfehlungen im Marketplace 2.962
Wie prüfe ich Firefox OS auf Aktualisierungen und installiere diese? 2.472
Firefox-Konten erstellen und verwenden, um auf Mozilla-Dienste zuzugreifen 2.309
Whatsapp-Alternativen für Firefox OS 2.186
Musik, Fotos und Videos mithilfe des Browsers herunterladen 2.133
Der E-Mail-App von Firefox OS ein E-Mail-Konto hinzufügen 1.483
Welche Version von Firefox OS verwende ich? 1.288
Erste Schritte mit Firefox OS 1.162
So verbinden Sie Ihr Gerät mit Firefox OS mit einem WLAN-Netzwerk 1.070
Wie kann ich alle meine Hotmail- oder Outlook-E-Mails unter Firefox OS anzeigen lassen 1.026
Inhalte suchen und entdecken 1.010
Was ist der Firefox Marketplace? 876
Wo erhalte ich Entwickler-Unterstützung? 796
Anrufe tätigen und den Anrufbeantworter abhören 747
Kontakte in Firefox OS importieren, hinzufügen und verwalten 725
Hilfe zu Marketplace-Bezahlungen und App-Problemen 674
Zu einem sicheren E-Mail-Anbieter wechseln (Firefox OS) 577
E-Mails mit Firefox OS verfassen und senden 566
Anwendung auf Firefox OS deinstallieren 555
Wie verwendet man die Galerie-App auf Firefox OS? 486
Lösen von häufigen Problemen 441
Dual-SIM-Karten mit Ihrem Firefox OS-Gerät verwalten 428
Privatsphäre- und Sicherheits-Einstellungen unter Firefox OS 428
Unter Firefox OS navigieren 384
Mit Firefox OS das Internet durchsuchen 383
Mein Gerät finden – Ein verlorenes Handy mit Firefox OS lokalisieren 363
Die Nachrichten-Anwendung verwenden 360
Musik auf Ihr Mobilgerät mit Firefox OS übertragen 354
Internetverbindung teilen 319
Facebook-Kontakte können mit dem über Ebay gekauften ZTE Open nicht importiert werden 318
Musik wiedergeben auf Firefox OS 316
Musik, Videos und Fotos mithilfe des Browsers von Firefox OS teilen 307
Zwischen Apps wechseln und Apps beenden in Firefox OS 301
Anrufliste verwenden 292
E-Mail-Benachrichtigungen und Synchronisations-Einstellungen bearbeiten 278
Datenverbrauch auf Firefox OS ansehen 263
Firefox-Konten zum Verwalten Ihrer Marketplace-Apps verwenden 259
Videos unter Firefox OS aufnehmen 253
Mit Firefox OS ein Bildschirmfoto machen 242
Passwort-Probleme beim Zugreifen auf Gmail unter Firefox OS beheben 228
Tastatur-Einstellungen und -Tipps unter Firefox OS 225
Die Nicht-Verfolgen-Funktion unter Firefox OS aktivieren 210
Anpassen der Ton- und Vibrationseinstellungen auf Firefox OS 191
So stellen Sie Datum und Uhrzeit unter Firefox OS ein 190
Erhalten Sie Hilfe zu einer im Marketplace erhaltenen Anwendung 187
Warum erhalte ich nach dem Wechseln von einem iPhone zu Firefox OS keine Textnachrichten mehr? 183
Bildschirmsperre auf Firefox OS aktivieren 182
Bildschirmhelligkeit auf Firefox OS steuern 180
Bluetooth unter Firefox OS aktivieren, um Dateien zu senden und zu empfangen 175
Batterieleistung sparen 170
Firefox OS Netzbetreiber-Kontaktinformationen 139
Fotos machen mit Firefox OS 138
Kalender auf Firefox OS hinzufügen 138
Radio hören mit Firefox OS 137
Hintergrundgrafik auf Firefox OS ändern 126
SIM-PIN auf Firefox OS festlegen 122
Wecker-Alarm unter Firefox OS einstellen 119
Leistungsdaten an Mozilla senden 73
Zeit bis zum automatischen Abschalten des Bildschirms unter Firefox OS festlegen 68
Aktualisierungen für Accuweather oder Wikipedia können auf dem ZTE Open nicht heruntergeladen werden 53
Den Akkuladezustand überprüfen 52
Hilfe zu einem Panasonic TV mit Firefox OS erhalten 51
Wie man den Flugzeugmodus auf Firefox OS verwendet 50
Für Mobilgeräte optimierte Websites im Firefox Marketplace 47
Die Anrufliste hört nicht auf zu laden 35
Template:FOSNotificationTray 5
Template:ShareArticle 4
Template:Tracking 3
Template:appsearch1.1 2
Template:FirefoxOS1.1 2
Template:FxOSUpdates 2
Anwendungen herunterladen und in Firefox OS installieren
Die Telefonsperre unter Firefox OS aktivieren
Vorlagen
Artikel Status
Template:FOSNotificationTray
Template:FirefoxOS1.1
Template:FxOSUpdates
Template:ShareArticle
Template:Tracking
Template:appsearch1.1