[de] [Firefox OS] Übersetzungsübersicht

Zusammenfassung
Wichtigste 100 Artikel
Dies sind die 100 meistbesuchten Artikel in den letzten 30 Tagen, die über 99% der Zugriffe auf die Wissensdatenbank ausmachen.
68 von 68
100%
Wichtigste 50 Artikel
Dies sind die 50 meistbesuchten Artikel in den letzten 30 Tagen.
50 von 50 100%
Wichtigste 20 Artikel
Dies sind die 20 meistbesuchten Artikel in den letzten 30 Tagen, die in Summe 50% der gesamten Zugriffe auf die englischsprachige Wissensdatenbank erzeugen.
20 von 20 100%
Alle Wissensdatenbank-Artikel
Dies ist die Zahl aller Artikel der Wissensdatenbank, die zur Übersetzung bereit sind.
68 von 68 100%
Vorlagen
Vorlagen sind eine Möglichkeit, Teile des Inhalts in mehreren Artikeln der Wissensdatenbank zu verwenden. Sie können eine Gruppe von Anweisungen an einem Ort erstellen und aktualisieren, und sich dann auf anderen Seiten darauf beziehen.
6 von 6 100%
Benutzeroberfläche
Eine vollständig übersetzte Oberfläche erleichtert die Bedienung der Website für die Besucher in Ihrer Sprache. Helfen Sie mit, die Oberfläche zu übersetzen.
  • Lokalisierung
  • Prüfen
Meistbesuchte
Artikel Besuche Status
Löschen der Browserchronik, Cookies und gespeicherten Daten auf Firefox OS 5.513
Whatsapp-Alternativen für Firefox OS 4.066
Wie prüfe ich Firefox OS auf Aktualisierungen und installiere diese? 2.613
Sprache in Firefox OS ändern 2.533
Apps herunterladen und installieren 1.853
Empfehlungen im Marketplace 1.417
Welche Version von Firefox OS verwende ich? 1.128
Firefox-Konten erstellen und verwenden, um auf Mozilla-Dienste zuzugreifen 1.105
Der E-Mail-App von Firefox OS ein E-Mail-Konto hinzufügen 1.063
Musik, Fotos und Videos mithilfe des Browsers herunterladen 1.025
Erste Schritte mit Firefox OS 964
Was ist der Firefox Marketplace? 801
So verbinden Sie Ihr Gerät mit Firefox OS mit einem WLAN-Netzwerk 795
Firefox-Konten zum Verwalten Ihrer Marketplace-Apps verwenden 748
Inhalte suchen und entdecken 745
Wie kann ich alle meine Hotmail- oder Outlook-E-Mails unter Firefox OS anzeigen lassen 736
Wo erhalte ich Entwickler-Unterstützung? 719
E-Mails mit Firefox OS verfassen und senden 702
Kontakte in Firefox OS importieren, hinzufügen und verwalten 642
Anrufe tätigen und den Anrufbeantworter abhören 638
Wie verwendet man die Galerie-App auf Firefox OS? 411
Internetverbindung teilen 405
Anwendung auf Firefox OS deinstallieren 398
Zu einem sicheren E-Mail-Anbieter wechseln (Firefox OS) 396
Was ist neu bei Firefox OS? 357
Privatsphäre- und Sicherheits-Einstellungen unter Firefox OS 341
Unter Firefox OS navigieren 339
Dual-SIM-Karten mit Ihrem Firefox OS-Gerät verwalten 323
Lösen von häufigen Problemen 312
Musik wiedergeben auf Firefox OS 312
Mit Firefox OS auf Karten und lokale Informationen zugreifen 291
Passwort-Probleme beim Zugreifen auf Gmail unter Firefox OS beheben 288
Musik auf Ihr Mobilgerät mit Firefox OS übertragen 271
Die Nachrichten-Anwendung verwenden 249
Zwischen Apps wechseln und Apps beenden in Firefox OS 249
Mit Firefox OS ein Bildschirmfoto machen 236
Videos unter Firefox OS aufnehmen 235
Anrufliste verwenden 202
Batterieleistung sparen 198
Mit Firefox OS das Internet durchsuchen 195
Datenverbrauch auf Firefox OS ansehen 191
Tastatur-Einstellungen und -Tipps unter Firefox OS 183
Facebook-Kontakte können mit dem über Ebay gekauften ZTE Open nicht importiert werden 179
So stellen Sie Datum und Uhrzeit unter Firefox OS ein 170
Bildschirmsperre auf Firefox OS aktivieren 164
Fotos machen mit Firefox OS 153
E-Mail-Benachrichtigungen und Synchronisations-Einstellungen bearbeiten 133
Hintergrundgrafik auf Firefox OS ändern 123
Kalender auf Firefox OS hinzufügen 123
Die Nicht-Verfolgen-Funktion unter Firefox OS aktivieren 120
Mein Gerät finden – Ein verlorenes Handy mit Firefox OS lokalisieren 107
Wecker-Alarm unter Firefox OS einstellen 106
Bildschirmhelligkeit auf Firefox OS steuern 105
Radio hören mit Firefox OS 105
Anpassen der Ton- und Vibrationseinstellungen auf Firefox OS 94
Bluetooth unter Firefox OS aktivieren, um Dateien zu senden und zu empfangen 91
SIM-PIN auf Firefox OS festlegen 89
Warum erhalte ich nach dem Wechseln von einem iPhone zu Firefox OS keine Textnachrichten mehr? 83
Musik, Videos und Fotos mithilfe des Browsers von Firefox OS teilen 81
Firefox OS Netzbetreiber-Kontaktinformationen 71
Die Anrufliste hört nicht auf zu laden 57
Den Akkuladezustand überprüfen 56
Leistungsdaten an Mozilla senden, um Firefox OS mitzuverbessern 55
Zeit bis zum automatischen Abschalten des Bildschirms unter Firefox OS festlegen 54
Hilfe zu Marketplace-Bezahlungen und App-Problemen 50
Aktualisierungen für Accuweather oder Wikipedia können auf dem ZTE Open nicht heruntergeladen werden 41
Wie man den Flugzeugmodus auf Firefox OS verwendet 41
Erhalten Sie Hilfe zu einer im Marketplace erhaltenen Anwendung 37
Template:Tracking 23
Anwendungen herunterladen und in Firefox OS installieren 12
Template:ShareArticle 2
Die Telefonsperre unter Firefox OS aktivieren 1
Template:FirefoxOS1.1 1
Template:appsearch1.1
Template:FOSNotificationTray
Template:FxOSUpdates
Vorlagen
Artikel Status
Template:FOSNotificationTray
Template:FirefoxOS1.1
Template:FxOSUpdates
Template:ShareArticle
Template:Tracking
Template:appsearch1.1