Meistbesuchte

Artikel Besuche Status
Löschen der Browserchronik, Cookies und gespeicherten Daten auf Firefox OS 8.173
Sprache in Firefox OS ändern 6.643
Empfehlungen im Marketplace 3.036
Wie prüfe ich Firefox OS auf Aktualisierungen und installiere diese? 2.754
Apps herunterladen und installieren 2.657
Musik, Fotos und Videos mithilfe des Browsers herunterladen 2.135
Firefox-Konten erstellen und verwenden, um auf Mozilla-Dienste zuzugreifen 2.106
Whatsapp-Alternativen für Firefox OS 2.090
Der E-Mail-App von Firefox OS ein E-Mail-Konto hinzufügen 1.579
Überprüfung benötigt
Vermeiden Sie Betrug durch gefälschte technische Hilfe und melden Sie diese an Mozilla 1.291
Welche Version von Firefox OS verwende ich? 1.276
Erste Schritte mit Firefox OS 1.064
Inhalte suchen und entdecken 1.005
So verbinden Sie Ihr Gerät mit Firefox OS mit einem WLAN-Netzwerk 999
Die Nicht-Verfolgen-Funktion unter Firefox OS aktivieren 947
Wie kann ich alle meine Hotmail- oder Outlook-E-Mails unter Firefox OS anzeigen lassen 914
Wo erhalte ich Entwickler-Unterstützung? 885
Was ist der Firefox Marketplace? 740
Kontakte in Firefox OS importieren, hinzufügen und verwalten 685
Anrufe tätigen und den Anrufbeantworter abhören 681
E-Mails mit Firefox OS verfassen und senden 519
Anwendung auf Firefox OS deinstallieren 488
Zu einem sicheren E-Mail-Anbieter wechseln (Firefox OS) 471
Hilfe zu Marketplace-Bezahlungen und App-Problemen 447
Privatsphäre- und Sicherheits-Einstellungen unter Firefox OS 437
Wie verwendet man die Galerie-App auf Firefox OS? 426
Dual-SIM-Karten mit Ihrem Firefox OS-Gerät verwalten 412
Die Nachrichten-Anwendung verwenden 365
Unter Firefox OS navigieren 339
Mit Firefox OS das Internet durchsuchen 326
Lösen von häufigen Problemen 322
Musik auf Ihr Mobilgerät mit Firefox OS übertragen 315
Internetverbindung teilen 298
Datenverbrauch auf Firefox OS ansehen 274
Mein Gerät finden – Ein verlorenes Handy mit Firefox OS lokalisieren 267
E-Mail-Benachrichtigungen und Synchronisations-Einstellungen bearbeiten 260
Bildschirmsperre auf Firefox OS aktivieren 253
Musik wiedergeben auf Firefox OS 253
So stellen Sie Datum und Uhrzeit unter Firefox OS ein 252
Firefox-Konten zum Verwalten Ihrer Marketplace-Apps verwenden 241
Facebook-Kontakte können mit dem über Ebay gekauften ZTE Open nicht importiert werden 228
Anrufliste verwenden 225
Zwischen Apps wechseln und Apps beenden in Firefox OS 225
Musik, Videos und Fotos mithilfe des Browsers von Firefox OS teilen 222
Tastatur-Einstellungen und -Tipps unter Firefox OS 218
Überprüfung benötigt
Für Mobilgeräte optimierte Websites im Firefox Marketplace 210
Videos unter Firefox OS aufnehmen 192
Bildschirmhelligkeit auf Firefox OS steuern 184
Anpassen der Ton- und Vibrationseinstellungen auf Firefox OS 176
Hintergrundgrafik auf Firefox OS ändern 172
Batterieleistung sparen 167
Passwort-Probleme beim Zugreifen auf Gmail unter Firefox OS beheben 162
Mit Firefox OS ein Bildschirmfoto machen 155
Hilfe zu einem Panasonic TV mit Firefox OS erhalten 151
Fotos machen mit Firefox OS 148
Kalender auf Firefox OS hinzufügen 147
SIM-PIN auf Firefox OS festlegen 146
Bluetooth unter Firefox OS aktivieren, um Dateien zu senden und zu empfangen 144
Warum erhalte ich nach dem Wechseln von einem iPhone zu Firefox OS keine Textnachrichten mehr? 136
Firefox OS Netzbetreiber-Kontaktinformationen 135
Radio hören mit Firefox OS 117
Erhalten Sie Hilfe zu einer im Marketplace erhaltenen Anwendung 111
Wecker-Alarm unter Firefox OS einstellen 109
Leistungsdaten an Mozilla senden 79
Zeit bis zum automatischen Abschalten des Bildschirms unter Firefox OS festlegen 72
Aktualisierungen für Accuweather oder Wikipedia können auf dem ZTE Open nicht heruntergeladen werden 48
Den Akkuladezustand überprüfen 41
Die Anrufliste hört nicht auf zu laden 37
Wie man den Flugzeugmodus auf Firefox OS verwendet 34
Anwendungen herunterladen und in Firefox OS installieren 6
Template:ShareArticle 2
Template:Tracking 2
Die Telefonsperre unter Firefox OS aktivieren 1
Template:appsearch1.1 1
Template:FirefoxOS1.1 1
Template:FOSNotificationTray
Template:FxOSUpdates