Meistbesuchte

Artikel Besuche Status
Löschen der Browserchronik, Cookies und gespeicherten Daten auf Firefox OS 9.275
Sprache in Firefox OS ändern 5.265
Wie prüfe ich Firefox OS auf Aktualisierungen und installiere diese? 3.677
Empfehlungen im Marketplace 3.319
Apps herunterladen und installieren 3.141
Musik, Fotos und Videos mithilfe des Browsers herunterladen 2.755
Whatsapp-Alternativen für Firefox OS 2.402
Firefox-Konten erstellen und verwenden, um auf Mozilla-Dienste zuzugreifen 2.010
Aktualisierung benötigt
Welche Version von Firefox OS verwende ich? 1.584
Der E-Mail-App von Firefox OS ein E-Mail-Konto hinzufügen 1.562
So verbinden Sie Ihr Gerät mit Firefox OS mit einem WLAN-Netzwerk 1.070
Wie kann ich alle meine Hotmail- oder Outlook-E-Mails unter Firefox OS anzeigen lassen 1.035
Was ist der Firefox Marketplace? 1.018
Erste Schritte mit Firefox OS 886
Inhalte suchen und entdecken 870
Aktualisierung benötigt
Hilfe zu Marketplace-Bezahlungen und App-Problemen 794
Kontakte in Firefox OS importieren, hinzufügen und verwalten 761
Anrufe tätigen und den Anrufbeantworter abhören 735
Wo erhalte ich Entwickler-Unterstützung? 735
Anwendung auf Firefox OS deinstallieren 599
Zu einem sicheren E-Mail-Anbieter wechseln (Firefox OS) 581
E-Mails mit Firefox OS verfassen und senden 568
Passwort-Probleme beim Zugreifen auf Gmail unter Firefox OS beheben 542
Mit Firefox OS das Internet durchsuchen 528
Wie verwendet man die Galerie-App auf Firefox OS? 505
Privatsphäre- und Sicherheits-Einstellungen unter Firefox OS 499
Facebook-Kontakte können mit dem über Ebay gekauften ZTE Open nicht importiert werden 435
Die Nachrichten-Anwendung verwenden 422
Lösen von häufigen Problemen 406
Musik auf Ihr Mobilgerät mit Firefox OS übertragen 401
Internetverbindung teilen 400
Dual-SIM-Karten mit Ihrem Firefox OS-Gerät verwalten 398
Mein Gerät finden – Ein verlorenes Handy mit Firefox OS lokalisieren 384
E-Mail-Benachrichtigungen und Synchronisations-Einstellungen bearbeiten 363
Musik wiedergeben auf Firefox OS 345
Musik, Videos und Fotos mithilfe des Browsers von Firefox OS teilen 344
Datenverbrauch auf Firefox OS ansehen 338
Videos unter Firefox OS aufnehmen 331
Was ist neu bei Firefox OS? 326
Unter Firefox OS navigieren 306
Mit Firefox OS ein Bildschirmfoto machen 305
Zwischen Apps wechseln und Apps beenden in Firefox OS 294
Anrufliste verwenden 279
Tastatur-Einstellungen und -Tipps unter Firefox OS 265
Die Nicht-Verfolgen-Funktion unter Firefox OS aktivieren 244
Firefox-Konten zum Verwalten Ihrer Marketplace-Apps verwenden 243
So stellen Sie Datum und Uhrzeit unter Firefox OS ein 224
Bildschirmsperre auf Firefox OS aktivieren 218
Anpassen der Ton- und Vibrationseinstellungen auf Firefox OS 217
Aktualisierung benötigt
Hintergrundgrafik auf Firefox OS ändern 205
Bildschirmhelligkeit auf Firefox OS steuern 204
Fotos machen mit Firefox OS 183
Bluetooth unter Firefox OS aktivieren, um Dateien zu senden und zu empfangen 178
Warum erhalte ich nach dem Wechseln von einem iPhone zu Firefox OS keine Textnachrichten mehr? 169
Radio hören mit Firefox OS 166
Firefox OS Netzbetreiber-Kontaktinformationen 164
Aktualisierung benötigt
Erhalten Sie Hilfe zu einer im Marketplace erhaltenen Anwendung 159
Kalender auf Firefox OS hinzufügen 159
Überprüfung benötigt
Batterieleistung sparen 158
SIM-PIN auf Firefox OS festlegen 137
Wecker-Alarm unter Firefox OS einstellen 114
Leistungsdaten an Mozilla senden 111
Aktualisierung benötigt
Aktualisierungen für Accuweather oder Wikipedia können auf dem ZTE Open nicht heruntergeladen werden 80
Zeit bis zum automatischen Abschalten des Bildschirms unter Firefox OS festlegen 69
Die Anrufliste hört nicht auf zu laden 53
Wie man den Flugzeugmodus auf Firefox OS verwendet 53
Den Akkuladezustand überprüfen 51
Anwendungen herunterladen und in Firefox OS installieren 9
Template:ShareArticle 3
Template:Tracking 3
Template:FOSNotificationTray 2
Die Telefonsperre unter Firefox OS aktivieren
Template:appsearch1.1
Template:FirefoxOS1.1
Template:FxOSUpdates