Warnung: Nicht antwortendes Plugin - Bedeutung und Lösungsmöglichkeit

Hinweis: Dieser Artikel betrifft Mac nicht.
Hinweis: Dieser Artikel betrifft Linux nicht.

Hinweis: Dieser Artikel trifft nicht auf Ihre Firefox-Version zu. Die aktuelle Version von Firefox release ist erforderlich, die Sie von mozilla.org/firefox herunterladen können.

Wenn Firefox die Meldung "Warnung: Nicht antwortendes Plugin" anzeigt, bedeutet dies, dass ein Plugin, wie etwa Flash, länger als erwartet benötigt, um die angeforderte Aktion auszuführen. Dieser Artikel beschreibt einige Lösungen und Möglichkeiten, das Problem zu umgehen.

Firefox Plugin Hang UI

Was sollte ich tun?

Falls Sie diese Warnung einmal erhalten, können Sie versuchen, auf die Schaltfläche Weiter zu klicken, um dem Plugin mehr Zeit zu geben, um Ihre Anfrage abzuschließen.. Dies ist möglicherweise nicht immer erfolgreich. Wenn Sie diese Warnung zum zweiten Mal erhalten, sollten Sie wahrscheinlich auf die Schaltfläche Plugin stoppen klicken, um das Plugin sofort zu beenden .

Verhindern, dass Plugins hängenbleiben

Falls Sie diese Warnung häufig erhalten, können Sie folgende Schritte unternehmen:

• Aktualisieren Sie Ihre Plugins. Um zu überprüfen, ob irgendeines Ihrer installierten Plugins veraltet ist, besuchen Sie bitte Mozillas Plugin-Testseite.
  • Halten Sie Plugins an, die in anderen Tabs ausgeführt werden (Flash-Videos, Spiele, Musik usw.), oder schließen Sie diese Tabs.

Diesen Warnhinweis deaktivieren

Falls Sie keine Warnung erhalten möchten, wenn ein Plugin hängt, können Sie die Meldung deaktivieren, indem Sie das Kontrollkästchen "Nicht erneut nachfragen" ankreuzen. Danach wird Firefox zulassen, dass ein Plugin 45 Sekunden hängt, bevor es abstürzt.

Möchten Sie das der Warnhinweis erneut angezeigt wird, können sie ihn so wieder aktivieren:

1. Tippen Sie in die Adressleiste about:config und drücken Sie die EingabetasteReturn.

• Die Warnung „Hier endet möglicherweise die Gewährleistung!“ erscheint beim Aufruf von about:config. Klicken Sie auf Ich werde vorsichtig sein, versprochen!, um fortzufahren.

about_config_win_fx4 about:config - Linux - Fx18 about_config_mac_fx4

about:config - Fx29 - Linux about:config - Fx29 - Mac about:config - Fx29 - Win8
  2. Suchen Sie auf der Seite about:config die Einstellung dom.ipc.plugins.hangUITimeoutSecs.
  3. Klicken Sie mit der rechten MaustasteHalten Sie die Ctrl-Taste gedrückt und klicken Sie mit der Maus darauf und wählen Sie Zurücksetzen.

dom.ipc.plugins.hangUITimeoutSecs

Teile diesen Artikel: http://mzl.la/12yL8YG