Template:donottrack

Die Nicht-Verfolgen-Funktion ist standardmäßig ausgeschaltet, außer im Privaten Modus, in dem sie standardmäßig immer aktiviert ist. Mit diesen Schritten können Sie die Nicht-Verfolgen-Funktion permanent einschalten:

1. Klicken Sie auf die Menüschaltfläche New Fx Menu Fx57Menu und wählen Sie Einstellungen.
  2. Wählen Sie den Abschnitt Datenschutz & Sicherheit und gehen Sie dort zum Bereich Schutz vor Aktivitätenverfolgung.
    Einstellungen Datenschutz Aktivitätenverfolgung fx58 DNT win Einstellungen Datenschutz Aktivitätenverfolgung fx61 DNT win
  3. Wählen Sie unter der Zeile Websites eine "Do Not Track"-Information senden, dass die eigenen Aktivitäten nicht verfolgt werden sollen die Option Immer.
  4. Schließen Sie die Einstellungen (den Tab about:preferences). Alle von Ihnen vorgenommenen Änderungen werden dabei automatisch gespeichert.
  1. Klicken Sie auf die Menüschaltfläche fx57menu und wählen Sie Seitenelemente blockieren.
    • Dadurch gelangen Sie in Ihren Firefox-Einstellungen im Abschnitt Datenschutz & Sicherheit zum Absatz Seitenelemente blockieren.
      Einstellungen Datenschutz Seitenelemente blockieren fx64 win Einstellungen Datenschutz Seitenelemente blockieren fx65 win
  2. Wählen Sie unter der Zeile Websites eine "Do Not Track"-Information senden, dass die eigenen Aktivitäten nicht verfolgt werden sollen die Option Immer.
  3. Schließen Sie die Einstellungen (den Tab about:preferences). Alle von Ihnen vorgenommenen Änderungen werden dabei automatisch gespeichert.
// Diese netten Menschen haben geholfen, diesen Artikel zu schreiben:Artist, Daniel2099. Auch Sie können helfen – erfahren Sie, wie.