Sofortnachrichten über Firefox Hello senden

Dieser Artikel wird nicht länger gewartet, darum ist dessen Inhalt möglicherweise veraltet.

Achtung: Firefox Hello wurde eingestellt und aus Firefox entfernt. Hier erfahren Sie mehr.

Firefox Hello ermöglicht kostenlose Videoanrufe und Gespräche mit Nutzern von Firefox, Google Chrome oder Opera. Die neueste Version enthält nun auch eine Chat-Funktion, damit Sie während einer Konversation Sofortnachrichten senden können.

1. Beginnen Sie eine Konversation oder treten Sie einer bei.
  2. Geben Sie Ihre Nachricht in das Textfeld ein und drücken Sie die Eingabetaste.
    • Wenn Sie die Konversation erstellt haben, befindet sich das Textfeld unter dem Video.
      Firefox Hello Konversation Chat 2
    • Wenn Sie einer Konversation beigetreten sind, befindet sich das Textfeld neben dem Video.
      Firefox Hello Konversation Chat 1

Mit Firefox Hello können Sie mit anderen Nutzern von Firefox, Google Chrome oder Opera gemeinsam im Internet surfen und zusammen Webseiten besuchen. Die neueste Version enthält nun auch eine Chat-Funktion, damit Sie während einer Konversation Sofortnachrichten senden können.

1. Beginnen Sie eine Konversation oder treten Sie einer bei wie gewohnt.
  2. Geben Sie Ihre Nachricht in das Textfeld ein und drücken Sie die Eingabetaste.
    • Wenn Sie die Konversation erstellt haben, befindet sich das Textfeld unten in Ihrem Fenster.
      text message 45
    • Wenn Sie einer Konversation beigetreten sind, befindet sich das Textfeld auf der rechten Seite Ihres Fensters.
      text box invitee 45