Wo befindet sich die Schaltfläche „Pocket für Firefox“?

Dieser Artikel wird nicht länger gewartet, darum ist dessen Inhalt möglicherweise veraltet.

Dieser Artikel betrifft Firefox-Version 56 und niedriger. Im neuen Firefox Quantum (Version 57) ist die Schaltfläche für Pocket Pocket button bereits in die Adressleiste integriert. Wenn die Pocket-Schaltfläche fehlt, erfahren Sie im Artikel Pocket für Firefox deaktivieren, wie Sie diese zurückholen.
Bitte aktualisieren Sie Ihren Firefox, um die neuesten Funktionen und Sicherheits-Updates zu erhalten.

Firefox enthält die Pocket-Schaltfläche Pocket button , mit der Sie Webseiten zum späteren Lesen speichern und diese Seiten dann ohne störende oder ablenkende Elemente lesen können. Hier finden Sie Lösungen, falls Sie die Pocket-Schaltfläche nicht in Ihrer Symbolleiste sehen.

Stellen Sie sicher, dass Pocket für Firefox in Ihrem Land verfügbar ist

Pocket für Firefox ist derzeit für Firefox ab Version 41 und höher in diesen Sprachen verfügbar: Deutsch, Englisch (Vereinigte Staaten, Großbritannien und Südafrika), Französisch, Italienisch, Niederländisch, Ungarisch, Tschechisch, Polnisch, Portugiesisch (Brasilien und Europa), Spanisch (Spanien und Mexiko), Japanisch, Koreanisch, Russisch und Chinesisch (traditionell und vereinfacht). Falls Ihre Sprache noch nicht in der Liste enthalten ist, haben Sie bitte etwas Geduld – weitere Sprachen sind bereits für die nächsten Versionen geplant.

Deaktivieren Sie das alte Pocket-Add-on

Pocket für Firefox ist standardmäßig deaktiviert, wenn Sie das Pocket-Add-on benutzen. Da das alte Add-on keine weiteren Sicherheits- oder Funktionsupdates mehr erhalten wird, empfehlen wir Ihnen zur aktuellen und zuverlässigen Funktion den Wechsel zu Pocket für Firefox:

1. Klicken Sie auf die Menüschaltfläche Fx57menu New Fx Menu und wählen Sie Add-ons Fx57Addons-icon Add-ons. Die Add-ons-Verwaltung öffnet sich.

2. Wählen Sie im Tab mit der Add-ons-Verwaltung den Abschnitt Erweiterungen.
  3. Suchen Sie die Zeile mit Pocket und klicken Sie dort auf Deaktivieren.
  4. Starten Sie Firefox neu. Nach dem Firefox-Neustart sehen Sie die Pocket-Schaltfläche in der Symbolleiste.

Verschieben Sie die Pocket-Schaltfläche in die Symbolleiste oder in das Menü

Nachdem Sie das alte Add-on deaktiviert haben prüfen Sie bitte, ob Sie in einer der oben genannten Sprachregionen leben. Aktivieren Sie dann Pocket für Firefox mit folgenden Schritten:

1. Klicken Sie auf die Menüschaltfläche Fx57Menu und wählen Sie 57customize-icon.png Anpassen….
  2. Verschieben Sie die Pocket-Schaltfläche an die von Ihnen gewünschte Position in der Symbolleiste oder im Menü.
    Pocket aktivieren Anpassung Fx39 Win8
// Diese netten Menschen haben geholfen, diesen Artikel zu schreiben:pollti, Artist, graba, Tobias, cjweiss. Auch Sie können helfen – erfahren Sie, wie.