Pocket für Firefox – Webseiten zum späteren Lesen speichern

Die Schaltfläche „In Pocket speichern“ Fx78PocketButtonFx89PocketButton lässt Sie Webseiten und Videos mit einem Klick in Pocket speichern. Pocket entfernt störende Elemente und speichert die Seiten sauber und ohne ablenkende Elemente. Auch wenn Sie unterwegs sind, können Sie mit der Pocket-App darauf zugreifen. Dazu benötigen Sie nur ein kostenloses Konto, eine Internetverbindung und die Pocket-Schaltfläche in Ihrer AdressleisteSymbolleiste.

• Vermissen Sie die Pocket-Schaltfläche? Pocket ist möglicherweise deaktiviert oder Sie haben die Schaltfläche aus der AdressleisteSymbolleiste entfernt. In diesem Artikel erhalten Sie weitere Informationen.

Webseiten bei Pocket speichern

1. Klicken Sie auf die Schaltfläche „Pocket" in der Symbolleiste.
    Symbolleiste mit Pocket fx89
  2. Folgen Sie der Anleitung, um ein kostenloses Konto anzulegen (oder melden Sie sich dort an, wenn Sie bereits ein Konto haben).
  3. Wenn Sie eine interessante Webseite oder ein interessantes Video sehen, können Sie mit einem Klick auf die Schaltfläche „Pocket" diese Webseite oder das Video sofort speichern. Klicken Sie auf Seite entfernen, wenn Sie den Link doch nicht speichern möchten.
    Pocket Bei Pocket gespeichert fx89
  1. Klicken Sie auf die Schaltfläche „Pocket" in der Adressleiste.
    Adressleiste mit Pocket fx88
  2. Folgen Sie der Anleitung, um ein kostenloses Konto anzulegen (oder melden Sie sich dort an, wenn Sie bereits ein Konto haben).
  3. Wenn Sie eine interessante Webseite oder ein interessantes Video sehen, können Sie mit einem Klick auf die Schaltfläche „Pocket" diese Webseite oder das Video sofort speichern. Klicken Sie auf Seite entfernen, wenn Sie den Link doch nicht speichern möchten.
    Pocket Bei Pocket gespeichert fx88

Ihre Pocket-Liste im Internet ansehen

Wenn Sie eine Webseite in Pocket speichern, können Sie auch Ihre gesamte Pocket-Liste ansehen, indem Sie im Nachrichtenfeld „Bei Pocket gespeichert“ auf Liste anzeigen klicken. Ihre Liste kann auch beim Besuch der Webseite https://getpocket.com/my-list angezeigt und diese Webseite als Lesezeichen gespeichert werden.

Alternativ können Sie auch ein Add-on ausprobieren (z. B. View Pocket List). Wenn Sie Fragen zu einem Add-on haben oder Unterstützung bei Problemen mit einem Add-on benötigen, wenden Sie sich bitte direkt an die Entwickler des Add-ons.

1. Klicken Sie auf die Schaltfläche „Bibliothek" 57 library icon.
  2. Klicken Sie auf Pocket-Liste anzeigen.
Um Inhalte zu Pocket hinzuzufügen oder auf Ihre Pocket-Liste in Firefox zuzugreifen, benötigen Sie eine Internetverbindung. Offline ist der Zugriff auf die Inhalte auf anderen Geräten mithilfe der Pocket-App möglich. Informationen dazu erhalten Sie in diesem englischsprachigen Pocket-Hilfeartikel.

In Pocket gespeicherte Artikel in Ihrem Mobiltelefon ansehen

Sie können auf Ihre gespeicherten Webseiten von Ihrem Mobiltelefon oder Tablet aus zugreifen, indem Sie die Pocket-App verwenden. Lesen Sie dazu den Artikel Mit einem Firefox-Konto bei Pocket anmelden. (Um in Pocket gespeicherte Videos anzusehen, ist eine Verbindung über WLAN oder eine mobile Datenverbindung erforderlich.)