Neuerungen in Firefox Preview

Willkommen beim brandneuen Firefox Preview. Mit der Aktualisierung auf Version 5.0 von Firefox Preview erhalten Sie diese neuen Funktionen:

• Ändern der Standardsprache,
  • Sechs neue Add-ons (z. B. Dark Reader, HTTPS Everywhere und andere),
  • ermöglicht App-ähnliche Funktionen in Websites, ohne eine App-Installation zu benötigen. Dazu muss die Website progressive Web-Apps (PWA) unterstützen. Tipp: Fügen Sie Webseitenverknüpfungen zum Startbildschirm von Firefox Preview hinzu, so wie Sie es auch mit normalen Apps tun.
  • Mit der Funktion „Bild-im-Bild“ können Sie Videos von einer Webseite ablösen und sie ansehen, während Sie gleichzeitig in anderen Tabs oder Apps weiterarbeiten. Lesen Sie dazu den Artikel „Mediensteuerung in Firefox Preview“, Abschnitt Bild-im-Bild-Modus.