Webseitenverknüpfung zum Startbildschirm von Firefox Preview hinzufügen

Greifen Sie schnell und bequem auf Ihre meistbesuchten Webseiten zu, indem Sie Seitenverknüpfungen zu Ihrem Startbildschirm hinzufügen. Wenn Sie auf eine dieser Seitenverknüpfungen tippen, öffnet sich die Webseite sofort in Firefox Preview. Sie können der Seitenverknüpfung anstelle des vorgegebenen Namens auch einen anderen Namen geben.

1. Öffnen Sie die Seite, die Sie zu Ihrem Startbildschirm hinzufügen möchten.
  2. Tippen Sie am unteren Bildschirmrand in der Adressleiste auf die drei Punkte.
  3. Tippen Sie auf Zum Startbildschirm hinzufügen.
    Firefox Preview zum Startbildschirm hinzufügen
  4. Geben Sie einen Namen für die Seitenverknüpfung ein (diese Option ist möglicherweise für einige Webseiten nicht verfügbar) oder verwenden Sie den vorgegebenen Standardnamen.
// Diese netten Menschen haben geholfen, diesen Artikel zu schreiben:Artist. Auch Sie können helfen – erfahren Sie, wie.