Standardsprache von Firefox Preview ändern

Dieser Artikel wird nicht länger gewartet, darum ist dessen Inhalt möglicherweise veraltet.

Dieser Artikel betrifft nur eine experimentelle Version von Firefox für Android (Beta/Nightly, früher „Firefox Preview“ genannt), die nicht mehr unterstützt wird. Bitte laden Sie die unterstützte Version von Firefox für Android im Google Play Store herunter.

Mit diesen Schritten können Sie die Standardsprache der Benutzeroberfläche von Firefox ändern:

1. Tippen Sie auf die Menüschaltfläche Android Menüschaltfläche fx117.
  2. Tippen Sie auf Einstellungen. .
  3. Tippen Sie auf Sprache.
  4. Tippen Sie in der Liste auf die gewünschte Sprache. Wenn die Sprache von Firefox der Sprache Ihres Gerätes entsprechen soll, wählen Sie stattdessen Gerätesprache beachten.