Eine vorherige Version von Firefox installieren

Versionsdaten
  • Versions-ID: 15283
  • Erstellt:
  • Autor: Thomas
  • Kommentar: Aktualisiert nach engl. Vorbild
  • Überprüft: Ja
  • Überprüft:
  • Überprüft von: ThomasLendo
  • Freigegeben? Ja
  • Ist das die aktuelle Version? Nein
  • Bereit zum Übersetzen: Nein
Vorschau der Änderung

Die Vorlage „Only in Fx4“ existiert nicht oder es ist noch keine freigeschaltete Version verfügbar. Dieser Artikel beschreibt, wie eine vorherige Version von Firefox installiert werden kann. Dieser Vorgang wird auch als „Downgrade“ bezeichnet. Eine Anleitung zum Installieren einer neueren Version finden Sie im Artikel Firefox auf die neueste Version aktualisieren.

Die Installation einer vorherigen Version hat die meisten meiner Probleme nicht behoben

Probleme mit einem Update werden normalerweise nicht von einer neuen Version von Firefox verursacht, sondern eher vom Update-Vorgang selbst. Die Installation einer vorherigen Version wird in den meisten Fällen nicht helfen. Sehen Sie sich stattdessen folgende Artikel an:

Andere Probleme können mit der Erstellung eines neuen Profils gelöst werden.

Ich möchte weiterhin eine alte Version – wo kann ich eine finden?

Wenn Sie dennoch weiterhin eine alte Version installieren möchten, holen Sie sich das Installationsprogramm von dieser Seite.

Warnung: Die vorherige Version wird nur noch für einen kurzen Zeitraum mit Sicherheits- und Stabilitätsupdates versorgt.