Hilfe zu Firefox Developer Edition erhalten

Firefox Developer Edition bündelt alle Entwicklerwerkzeuge, die Sie brauchen werden, in einem Paket. Er ist der einzige für Entwickler gebaute Browser.

Zwischen dem Theme der Developer Edition und dem Standard-Theme wechseln

Klicken Sie auf die Menüschaltfläche new fx menu , dann auf Anpassen und wählen Sie Firefox Developer Edition-Theme verwenden, um zwischen den Themes zu wechseln.

Weitere Informationen dazu erhalten Sie im Artikel Vom Developer Edition Theme zurück wechseln im MDN.

Verlorene Lesezeichen wiederherstellen

Firefox Developer Edition wird ein neues Profil erstellen, wenn Sie ihn parallel zu Firefox ausführen. Um Ihre Lesezeichen in beiden Versionen verwenden zu können, lesen Sie den Artikel Verlorene Lesezeichen in Firefox Developer Edition wiederherstellen.

Mehr über Firefox Developer Edition erfahren

Das Mozilla Developer Network ist der beste Platz, um mehr über die Developer Edition zu erfahren. Weitere Informationen erhalten Sie in MDNs Developer Edition-Dokumentation.