Hilfe zu Firefox Developer Edition erhalten

Bitte beachten Sie: Dieser Artikel betrifft nur Nutzer der Firefox Developer Edition. Wenn Sie Hilfe mit anderen Firefox-Browsern benötigen, lesen Sie bitte den Artikel Hilfe durch unsere Gemeinschaft erhalten.

Firefox Developer Edition bündelt alle Entwicklerwerkzeuge, die Sie brauchen werden, in einem Paket. Er ist der einzige für Entwickler gebaute Browser.

Zwischen dem Theme der Developer Edition und Standard-Themes wechseln

Klicken Sie auf die Menüschaltfläche menu button de fx89, dann auf Weitere Werkzeuge und wählen Sie im Untermenü Symbolleiste anpassen…menu button de fx70 und wählen Sie 57customize-icon.png Anpassen…57customize-icon.png Symbolleiste anpassen…. Daraufhin öffnet sich ein weiterer Tab. Klicken Sie dort unten am Bildschirm auf die Schaltfläche Themes, wählen Sie ein anderes Theme und klicken Sie auf Fertig.

Verlorene Lesezeichen und andere Daten wiederherstellen

Firefox Developer Edition wird ein neues Profil erstellen, in dem Ihre Lesezeichen und andere Benutzerdaten gespeichert werden. Der Artikel Wiederherstellen wichtiger Daten aus einem alten Profil beschreibt, wie Sie diese Daten aus einem anderen Firefox-Profil kopieren.

Mehr über Firefox Developer Edition erfahren

Weitere Informationen über die Firefox Developer Edition erhalten Sie auf dieser Webseite von Mozilla.