Goal.com-Feed in Firefox für Android einrichten

Dieser Artikel betrifft ausschließlich die neueste Version von Firefox für Android. Aktualisieren Sie Ihren Firefox für Android zuerst auf die neueste Version, um diese tollen neuen Funktionen genießen zu können.

Das Goal.com-Add-on ermöglicht es Ihnen, den internationalen Fußballnachrichten direkt vom Startbildschirm aus zu folgen. Wir zeigen Ihnen hier, wie Sie das Add-on einrichten und so konfigurieren, dass Sie keine Schlagzeile mehr verpassen.

Um mehr über das Installieren von Add-ons zu erfahren, lesen Sie den Artikel Wie Sie Add-ons finden und installieren bei Firefox für Android

Goal.com Feed einrichten

1. Nachdem Sie das Add-on Goal.com Feed installiert haben, tippen Sie auf das Bearbeitungsmenü, um eine Länderliste zu öffnen.
  2. Tippen Sie auf das Land, dem Sie folgen möchten.
    countries list
  3. Tippen Sie auf OK. Das Feed lädt in einer neuen Goal.com-Palette auf Ihrem Startbildschirm.
    goal android
  4. Ihr Goal.com-Feed wird nun bei jedem Start von Firefox für Android geladen. Blättern Sie auf dem Startbildschirm nach rechts, um es zu sehen.
Tipp: Möchten Sie das Goal.com-Feed nach dem Starten von Firefox für Android direkt sehen? Legen Sie die entsprechende Palette als Standard fest: Tippen Sie auf die Menüschaltfläche (entweder auf manchen Geräten unter dem Bildschirm oder in der rechten oberen Ecke des Browsers) und tippen Sie unter Einstellungen (Sie müssen möglicherweise zuerst auf Mehr tippen) auf Anpassen und dann auf Startseite. Tippen Sie in der Palettenliste auf goal.com und wählen Sie Als Standard festlegen.

Goal.com Feed ändern

Möchten Sie einer anderen Ausgabe folgen? Dieser Umstieg ist einfach!

1. Tippen Sie auf die Menüschaltfläche (entweder auf manchen Geräten unter dem Bildschirm oder in der rechten oberen Ecke des Browsers) .
  2. Tippen Sie auf Extras und dann auf Add-ons.
  3. Tippen Sie in der Add-on-Liste auf Goal.com Feed, um das Bearbeitungsmenü zu öffnen.
  4. Tippen Sie auf das Menü und wählen Sie eine Bearbeitung.
    switch edition
  5. Kehren Sie zur Palette Goal.com zurück, indem Sie auf dem Startbildschirm zur Seite wischen.

Goal.com Feed entfernen

1. Tippen Sie auf die Menüschaltfläche (entweder auf manchen Geräten unter dem Bildschirm oder in der rechten oberen Ecke des Browsers) .
  2. Tippen Sie auf Extras und dann auf Add-ons.
  3. Tippen Sie in der Liste der Add-ons auf Goal.com Feed, um die Optionen einzublenden, und tippen Sie auf Deaktivieren, um es temporär zu deaktivieren, oder auf Deinstallieren, um das Add-on final zu entfernen.
Wenn Sie das Add-on deaktiviert haben, können Sie es über den gleichen Weg und das Tippen auf Aktivieren wieder aktivieren.