Die Menüschaltfläche von Firefox für Android fehlt – trotzdem auf das Menü zugreifen

Manche Android-Geräte haben eine direkt in das Gerät integrierte Menüschaltfläche. In diesem Fall zeigt Firefox für Android sein eigenes Menüsymbol android menu nicht an. Sie erreichen das Menü, indem Sie auf die Menüschaltfläche des Gerätes (die Hardware-Menüschaltfläche) tippen.

Android menu hardware

Wo finde ich die Hardware-Menüschaltfläche?

Die Hardware-Menüschaltfläche befindet sich normalerweise am unteren Bildschirmrand des Gerätes, neben den Start-, Such- und Navigations-Schaltflächen. Diese Schaltflächen können verschieden aussehen, ähneln aber oft den folgenden:

hardware menu button 3
hardware menu 1
hardware 2