Erste Schritte mit Firefox OS

Versionsdaten
  • Versions-ID: 36731
  • Erstellt:
  • Autor: Justin
  • Kommentar: Übersetzung ins deutsche
  • Überprüft: Nein
  • Bereit zum Übersetzen: Nein
Vorschau der Änderung

Firefox OS ist Mozilla's quelloffenes, mobiles Betriebssystem basierend auf heutigen Web Standards.

Synchronisieren von Kontakten, Facebook Freunden und Twitter Followern zwischen mehreren Geräten

Planen von Aktivitäten

Organisieren sie ihre geschäftlichen und privaten Aktivitäten mit Werkzeugen zur Planung von Terminen und synchronisieren sie diese mit ihren sozialen Netzwerken.

Beiläufigkeit

Nutzen sie Funktionen zur produktiven und schnellen Arbeit nebenbei

E-Mail Account einrichten

Kamera

Online gehen (herstellen einer Wi-fi Verbindung)

Benachrichtigungen

Navigation und Karten

Ruhemodus

Energiesparoptionen

Für unterwegs sollte die Oberfläche klar zeigen, wann die Battery geladen werden muss und wie viel Zeit noch übrig ist. Energiesparoptionen sollten zur Verfügung stehen. So sollte die Battery einen Nachmittag mit vielen Fotos oder 4 Stunden Musik hören überstehen.

Radio und Musik hören

Fernsehen zu können ist nicht entscheidend, aber Radio zu hören oder schnell gezielten Inhalt zu schauen schon.

Direkt mit Freunden spielen, mit verbundenen Geräten

Verstärken sie soziale Momente durch direkte Verbindungen zu anderen Personen. Spielen sie zusammen mit anderen Personen via Bluetooth.

Kontrollieren sie ihre Zahlen und Kosten

Die Oberfläche wurde so entworfen, dass sie ihre Verbindungen mit Leichtigkeit an- und ausschalten können. Über alle Zahlen und Verbindungsdienste hinweg, bietet Firefox OS einen Überblick über ihre Kosten und Einzelheiten zu ihren Kosten von ihrem Anbieter.