Datenverbrauch auf Firefox OS ansehen

Wichtig: Die Verbrauchs-App ist kein Ersatz für die Aufzeichnungen Ihres Mobilfunkanbieters. Mozilla ist nicht für zusätzliche Kosten verantwortlich. Mehr erfahren Sie in Mozillas Datenschutzerklärung und den rechtlichen Hinweisen.
Hinweis: Es muss eine SIM-Karte ins Handy eingelegt sein, damit diese App funktioniert.
  1. Um die Verbrauchs-App zu öffnen, berühren Sie das Symbol usage_icon .
    • Der Datenverbrauch erscheint.

FxOS - Verbrauch

2. Um die Verbrauchskontrolle zu ändern oder zurückzusetzen, berühren Sie das Symbol gearbuttonblack oben rechts.
    • Der Bildschirm „Verbrauchseinstellungen“ wird aufgerufen.

FxOS - Verbrauchs-Einstellungen

3. Berühren Sie die Schaltfläche „Zurücksetzen“, um die Daten zu löschen, und Ihren Verbrauch neu aufzuzeichnen.
Tipp: Um den Datenverbrauch von einem beliebigen Bildschirm anzusehen, wischen Sie nach unten und kontrollieren Sie die Anzeige MB verbraucht in der Benachrichtigungsablage. Wenn Sie die Alarmschaltfläche aktiviert haben, wird die Anzeige rot, wenn Sie das eingestellte Datenlimit erreichen.

Teile diesen Artikel: http://mzl.la/18mXKnR