E-Mails mit Firefox OS weiterleiten

Dieser Artikel wird nicht länger gewartet, darum ist dessen Inhalt möglicherweise veraltet.

1. Tippen Sie auf FxOS - E-Mail-App-Symbol , um die E-Mail-App zu öffnen.
  2. Tippen Sie die E-Mail an, die Sie weiterleiten möchten, um sie zu öffnen.
  3. Tippen Sie unten auf dem Bildschirm auf forward-de , um die E-Mail weiterzuleiten.
  4. Bearbeiten Sie falls nötig den Betreff und fügen Sie in den Feldern An und CC/BCC Empfänger hinzu oder bearbeiten Sie diese. Ändern Sie falls nötig den Text und tippen Sie dann auf Senden. Eine vollständige Anleitung erhalten Sie im Artikel E-Mails mit Firefox OS verfassen und senden.
Tipp: Oft geht es beim Weiterleiten nur um einen Teilaspekt der ursprünglichen E-Mail. Dann ist es sinnvoll, das Feld Betreff anzupassen, um kurz den wichtigsten Punkt in der E-Mail zu beschreiben und im Text der E-Mail weitere Erklärungen einzufügen.

Teile diesen Artikel: http://mzl.la/ZhfTnX

Diese netten Menschen haben geholfen, diesen Artikel zu schreiben: Coce, ThomasLendo, Wawuschel, Archaeopteryx. Auch Sie können helfen – erfahren Sie, wie.