Zwischen Apps wechseln und Apps beenden in Firefox OS

Anwendungs-Manager öffnen

Um den Anwendungs-Manager (App-Manager) zu öffnen, drücken und halten Sie die Start-Taste.

FxOS - App-Manager aufrufen

1. Wischen Sie nach links oder rechts, um direkt zu einer anderen geöffneten App zu navigieren.
  2. Berühren Sie die Vorschaugrafik einer App, um sie aufzurufen.

App beenden

Um eine laufende App zu schließen, öffnen Sie den Anwendungs-Manager und wischen Sie nach oben über die Vorschaugrafik der App, die Sie schließen möchten, oder berühren Sie die Schließen-Schaltfläche links oben an der App.

FxOS - App beenden

Diesen Artikel teilen: http://mzl.la/1EYjHNi