Den Akkuladezustand überprüfen

Um den Akkuladezustand zu überprüfen:

1. Tippen Sie auf settings icon , um die Einstellungen zu öffnen.
  2. Blättern Sie nach unten zum Abschnitt „Gerät“ und tippen Sie auf Batterie.

BatterySettingsFirefoxOSWakaFlocka-de-2 Batterie-Einstellungen FxOS

3. Der aktuelle Ladezustand der Batterie wird in Prozent angezeigt.

FirefoxOSBatteryWakaFlocka-de-2 Batterie FxOS

Unter der Prozentangabe ist der Energiesparmodus zu sehen. Um mehr über das Energiesparen zu erfahren, lesen Sie den Artikel Batterieleistung sparen.

Tipp: Der Akkuladezustand wird auch in der Benachrichtigungsleiste angezeigt.
  1. Öffnen Sie die Einstellungen-App Settings 1.3 Settings 1.4 Settings- 2.0 (small) .
  2. Scrollen Sie zum Gerät-Abschnitt, bis Sie Batterie sehen. Diese Ansicht zeigt die verbleibenden Prozente der Akkuleistung.
    Batterie-Einstellungen FxOS

Besuchen Sie bitte auch diesen Artikel, um mehr über das Sparen von Batterieleistung zu erfahren.

Tipp: Der Akkuladezustand wird auch in der Benachrichtigungsleiste angezeigt.

Diesen Artikel teilen: http://mzl.la/1BATVeH