Der E-Mail-App von Firefox OS ein E-Mail-Konto hinzufügen

Die E-Mail-App ist die beste Möglichkeit, um unter Firefox OS mit E-Mails zu arbeiten. Dieser Artikel beschreibt, wie Sie dieser App Ihr E-Mail-Konto hinzufügen können.

1. Öffnen Sie die E-Mail-Anwendung, indem Sie das Symbol email 1.3 email 1.4 email 2.0 antippen. Möglicherweise müssen Sie nach links wischen, um es zu finden. Sie können es in die Navigationsablage am unteren Ende des Bildschirms ablegen, indem Sie das Symbol antippen und gedrückt halten und dann nach unten ziehen.

email_screenshot

2. Wenn Sie die E-Mail-Anwendung zum ersten Mal öffnen, wird der Assistent für ein neues Konto angezeigt. Geben Sie hier Ihren Namen, Ihre E-Mail-Adresse und Ihr Passwort ein.
    email_setup-de.png E-Mail einrichten FxOS 2
    Wenn Sie den Bildschirm Neues Konto nicht sehen, tippen Sie auf die Menüschaltfläche Orange FxOS button , dann auf die Zahnrad-Schaltfläche Gray FxOS settings gear und schließlich auf Konto hinzufügen.
  3. Geben Sie Ihren Namen, Ihre E-Mail-Adresse und Ihr Passwort im Bildschirm „Neues Konto“ ein.
  4. Tippen Sie auf Weiter. Ihr E-Mail-Konto wird nun eingerichtet. Sie sind fertig!
    POP3-Konten: Wenn Sie ein POP3-E-Mail-Konto haben, tippen Sie auf den Link Manuelle Einrichtung. Wählen Sie unter Kontotyp POP3+SMTP aus, und geben Sie die Kontodetails Ihres POP3-Dienstanbieters ein.

Weitere Informationen zum Arbeiten mit E-Mails erhalten Sie im Artikel E-Mails mit Firefox OS verfassen und senden.

Hinweise:
  1. Ihr Mobilgerät muss per WLAN oder 3G mit dem Internet verbunden sein, um Ihr Konto anzulegen.
  2. Mit der E-Mail-App können Sie kein neues E-Mail-Konto anlegen. Sie können nur ein bereits bestehendes Konto hinzufügen. Wenn Sie ein neues E-Mail-Konto benötigen, erstellen Sie bitte eines auf der Website Ihres E-Mail-Anbieters, bevor Sie es der E-Mail-Anwendung hinzufügen.
  3. Derzeit werden nur die Webmail-Anbieter Hotmail, Yahoo und Gmail unterstützt. Sie können weitere E-Mail-Konten anderer Anbieter hinzufügen, indem Sie im Bildschirm „Neues Konto“ Manuelle Einrichtung antippen.

Diesen Artikel teilen: http://mzl.la/1EYj8TM