Kalender auf Firefox OS hinzufügen

Um die Kalender-App zu öffnen, tippen Sie das Kalender-Symbol an. Dazu müssen Sie vermutlichen einen oder mehr Bildschirme nach rechts wischen:

FxOS - Symbol Kalender-App

Wenn der Kalender geöffnet ist, können Sie einen bestehenden Kalender importieren oder einen neuen Eintrag hinzufügen.

Einen Kalender importieren

Um einen Kalender zu importieren, tippen Sie auf das Menüsymbol (oben links).

Add Offline Calendar-de

Über einen Schieber können Sie Ihren Kalenderanbieter auswählen:

Calendar Provider-de

In diesem Szenario wählen wir Google als Anbieter. Der nächste Bildschirm ist Ihr Anmeldebildschirm, auf welchem Sie Ihre Zugangsdaten für den Dienst eingeben können.

Add Google Calendar-de

Sobald Sie sich erfolgreich authentifiziert haben, wird eine Liste verfügbarer Kalender geladen, aus der Sie wählen können, welche Kalender mit Firefox OS synchronisiert werden sollen.

Choose Calendar-de

Sobald Sie die zu importierenden Kalender ausgewählt haben, tippen Sie auf das Einstellungssymbol links unten:

Calendar Settings Icon-de

Dadurch wird der Bildschirm für die Konteneinstellungen angezeigt, in denen Sie beispielsweise festlegen können, zu welcher Zeit Ihr(e) Kalender synchronisiert werden sollen.

Calendar Import Settings-de

Sobald Ihre Einstellungen abgeschlossen und Sie Fertig angetippt haben, wird Ihr Kalender hinzugefügt und angezeigt.

Calendar Entries-de

Kalendereinträge manuell einfügen

Um einen neuen Kalendereintrag direkt auf dem Gerät hinzuzufügen, tippen Sie auf das Symbol + oben rechts.

Calendar Add Entry-de

Fügen Sie im Bildschirm „Termin“ alle wichtigen Informationen für Ihren neuen Termin hinzu. Es ist auch Platz für zusätzliche Kommentare, wenn Sie dem Termin welche hinzufügen möchten.

Event Details-de

Sobald Sie alle Informationen für Ihren Termin eingetragen haben, tippen Sie auf die Schaltfläche Speichern oben rechts. Damit wird Ihr neuer Eintrag gespeichert und Sie werden auf die Kalenderansicht weitergeleitet.

Teile diesen Artikel: http://mzl.la/VpKA9q