Erste Schritte mit Firefox Lockwise

Firefox Lockwise synchronisiert die Passwörter aus dem Browser und ermöglicht dadurch die einfache und bequeme Anmeldung in Ihren Android- und iOS-Apps. Der Artikel hilft Ihnen beim schnellen Start von Firefox Lockwise.

Schritt 1: Registrieren und ein kostenloses Firefox-Konto anlegen

Wenn Sie noch kein kostenloses Firefox-Konto haben, können Sie sich hier registrieren, um das Firefox-Konto anzulegen.

Schritt 2: Zugangsdaten in Firefox synchronisieren

Schritt 3: Firefox Lockwise installieren oder einrichten

Schritt 4: Die Funktion „Automatisches Ausfüllen“ aktivieren

Ist diese Funktion aktiviert, fügt Firefox Lockwise Ihre Zugangsdaten automatisch in die entsprechenden Felder in Ihren Apps ein, Sie müssen die Daten dann nicht mehr jedes Mal manuell neu eingeben.

Folgende Artikel beschreiben, wie Sie die Funktion „Automatisches Ausfüllen“ auf Ihrem Mobilgerät aktivieren:

// Diese netten Menschen haben geholfen, diesen Artikel zu schreiben:Artist. Auch Sie können helfen – erfahren Sie, wie.