Verwalten Ihrer Zugangsdaten mit der Firefox-Passwortverwaltung

Firefox enthält eine integrierte Funktion zur Passwortverwaltung. Folgen Sie diesen Schritten, um Ihre gespeicherten Zugangsdaten zu verwalten:

1. Klicken Sie auf die Menüschaltfläche menu button de fx89, um das Menü zu öffnen.
  2. Klicken Sie auf Zugangsdaten und PasswörterPasswörter.

Danach öffnet sich die Seite about:logins in einem neuen Tab. Hier können Sie in der Firefox-Passwortverwaltung neue Zugangsdaten hinzufügen oder die vorhandenen verwalten.

Weitere Informationen erhalten Sie unter Passwortverwaltung – Speichern, Löschen und Ändern gespeicherter Zugangsdaten und Passwörter in Firefox.