Synchronisieren von Zugangsdaten in Firefox Desktop

Sie können die Synchronisierung von Zugangsdaten in Firefox Desktop aktivieren und dadurch von anderen synchronisierten Geräten auf Ihre Zugangsdaten zugreifen.

Bevor Sie anfangen: Wenn Sie noch kein kostenloses Firefox-Konto haben, können Sie sich hier registrieren.

Automatische Synchronisierung Ihrer Zugangsdaten

1. Klicken Sie auf die Menüschaltfläche menu button de fx70menu button de fx89 und wählen Sie Einstellungen.Klicken Sie in der Menüleiste am oberen Bildschirmrand auf Firefox und wählen Sie Einstellungen.
  2. Wählen Sie den Abschnitt Sync.
    • Wenn Sie im Abschnitt Sync die Zeile Synchronisation: EIN sehen, klicken Sie auf Ändern…. Wird Synchronisation: AUS angezeigt, klicken Sie auf Sync einrichten…, um Sync zu aktivieren, falls Sync deaktiviert war (Sie müssen sich möglicherweise zuerst anmelden, bevor Sie Änderungen vornehmen können).
  3. Setzen Sie im sich öffnenden Dialog „Auswählen, was synchronisiert wird“ ein Häkchen neben Zugangsdaten und Passwörter.
    Sync Zugangsdaten und Passwörter fx88
  4. Klicken Sie auf Änderungen speichern.
  1. Klicken Sie auf die Menüschaltfläche menu button de fx89, um das Menü zu öffnen.
  2. Klicken Sie auf die E-Mail-Adresse Ihres Firefox-Kontos oder Ihren Benutzernamen. Sind Sie dort bereits angemeldet, wird Ihre E-Mail-Adresse angezeigt. Sehen Sie Ihre E-Mail-Adresse nicht, müssen Sie sich zuerst in Ihrem Firefox-Konto anmelden.
    Firefox-Konto Untermenü fx89Menü Firefox-Konto fx70
  3. Klicken Sie auf Sync-Einstellungen oder klicken Sie auf Sync einrichten…, falls Sync deaktiviert war. Danach öffnen sich die Firefox-Einstellungen mit dem Abschnitt Sync.
    • Wenn Sie im Abschnitt Sync die Zeile Synchronisation: EIN sehen, klicken Sie auf Ändern…. Wird Synchronisation: AUS angezeigt, klicken Sie auf Sync einrichten…, um Sync zu aktivieren.
  4. Setzen Sie im sich öffnenden Dialog „Auswählen, was synchronisiert wird“ ein Häkchen neben Zugangsdaten und Passwörter.
    Sync Zugangsdaten und Passwörter fx71
  5. Klicken Sie auf Änderungen speichern.

Manuelle Synchronisierung erzwingen

Die Daten der Firefox-Konten werden automatisch in regelmäßigen Abständen synchronisiert, aber Sie können auch eine manuelle Synchronisierung erzwingen.

1. Klicken Sie in der Symbolleiste auf das Symbol Firefox-Konto.
    syncavatar logged out
  2. Klicken Sie auf Jetzt synchronisieren.