Das Firefox-Konto von Firefox Lockwise trennen

Machen Sie mehr aus der Firefox-Suite: Sync, Monitor, Lockwise und mehr.

Start Now

Das Add-on Firefox Lockwise ist mit Ihrem Firefox-Konto verbunden. Sie können diese Verbindung zu Ihrem aktuellen Firefox-Konto jederzeit trennen und eine Verbindung zu einem anderen Firefox-Konto herstellen. Ihre synchronisierten Einträge in Firefox Lockwise werden dabei entfernt, Ihre Einträge in Firefox werden jedoch nicht gelöscht.

Firefox Lockwise für iOS

1. Öffnen Sie Lockwise und tippen Sie rechts oben auf das Symbol für die Einstellungen.
    lockwise settings ios
  2. Tippen Sie auf Konto.
  3. Tippen Sie auf Firefox Lockwise trennen.
  4. Tippen Sie zur Bestätigung auf Verbindung trennen.

Firefox Lockwise für Android-Apps

1. Öffnen Sie Firefox Lockwise für Android-Apps.
  2. Tippen Sie auf das Menü von Firefox Lockwise.
  3. Tippen Sie auf Konto.
  4. Tippen Sie auf FIREFOX LOCKWISE TRENNEN.

Firefox Lockwise für Desktop

Firefox 70 und höher

Seit Firefox-Version 70 ist die Passwortverwaltung Firefox Lockwise in Firefox integriert. Wenn Sie ein Firefox-Konto zum Synchronisieren von Zugangsdaten und Passwörter mit anderen Geräten verwenden, können Sie Firefox Sync deaktvieren oder Ihre Sync-Einstellungen ändern. Weitere Informationen erhalten Sie im Artikel Firefox Sync deaktivieren.

Firefox 69 und niedriger

1. Klicken Sie auf das Symbol für Firefox Lockwise.
    lockwise toolbar
  2. Klicken Sie auf Lockwise öffnen.
  3. Klicken Sie rechts oben auf Ihr Konto.
    open account lockwise desktop
  4. Klicken Sie in der sich öffnenden Einstellungen-Seite auf Trennen.
Wenn Sie die E-Mail-Adresse Ihres Firefox-Kontos ändern möchten, lesen Sie bitte den Artikel Die Primär-E-Mail-Adresse in Firefox-Konten ändern. Mithilfe dieses Artikels finden Sie heraus, welche Firefox-Version Sie verwenden.