Wie Sie Add-ons finden und installieren bei Firefox für Android

Versionsdaten
  • Versions-ID: 77223
  • Erstellt:
  • Autor: graba
  • Kommentar: kleine Korrektur
  • Überprüft: Ja
  • Überprüft:
  • Überprüft von: pollti
  • Freigegeben? Ja
  • Ist das die aktuelle Version? Nein
  • Bereit zum Übersetzen: Nein
Quelltext der Version
Vorschau der Änderung

Sie können viele geniale Add-ons installieren, um Firefox für Android mit neuen Funktionen auszustatten. Dieser Artikel beschreibt, wie Sie die Add-ons finden, installieren und verwalten.

Dieser Artikel betrifft ausschließlich die neueste Version von Firefox für Android. Aktualisieren Sie Ihren Firefox für Android zuerst auf die neueste Version, um diese tollen neuen Funktionen genießen zu können.

Add-ons finden und installieren

Sie können mit Firefox für Android auf für diesen entwickelte Add-ons zugreifen:

1. Tippen Sie auf die Menüschaltfläche (entweder in manchen Geräten unten am Bildschirm oder rechts oben im Browser) .
  2. Wählen Sie Extras (Sie müssen möglicherweise zuerst auf Mehr tippen) .
  3. Tippen Sie auf den Menüeintrag Add-ons.
  4. Tippen Sie auf Alle Firefox-Add-ons ansehen.
  5. Wenn Sie nach einem bestimmten Add-on suchen, können Sie dieses über das Suchfeld finden. Sie können auch interessante Add-ons entdecken, indem Sie die Sammlungen durchsuchen.
    android addons
  6. Tippen Sie auf das Add-on, das Sie installieren möchten, und anschließend auf die Schaltfläche Zu Firefox hinzufügen.
    install addon
  7. Folgen Sie den Installationsanweisungen. Manche Add-ons fordern Sie dabei zu einem Neustart von Firefox auf. Genießen Sie Ihr neues Add-on!

Add-ons aktualisieren, entfernen oder deren Optionen ändern

Add-ons aktualisieren: Wenn Sie Firefox für Android aktualisieren, werden Ihre Add-ons automatisch auf kompatible Versionen aktualisiert, sofern solche verfügbar sind.

Ein Add-on vorübergehend deaktivieren oder komplett entfernen:

1. Kehren Sie zum Add-ons Bildschirm zurück, indem Sie MenüschaltflächeExtras (Sie müssen möglicherweise zuerst auf Mehr tippen) ➔ Add-ons wählen.
  2. Tippen Sie auf ein installiertes Add-on, um dessen Optionen zu öffnen, es zu Deaktivieren oder zu Deinstallieren.
  3. Tippen Sie auf Optionen, um das Add-on zu konfigurieren, auf Deaktivieren, um es vorübergehend zu deaktivieren, oder auf Deinstallieren, um es komplett zu entfernen.
  4. Starten Sie Ihren Browser neu, falls Sie dazu aufgefordert werden.