Einträge aus der Adressleiste löschen

Wenn Sie anfangen, etwas in die Adressleiste (auch als Intelligente Adressleiste bezeichnet) einzugeben, zeigt Ihnen Firefox zu Ihrer Eingabe passende Seiten und Suchen an. Dieser Artikel beschreibt, wie Sie einzelne oder alle Elemente aus der Adressleiste löschen können.

Alle Einträge für eine einzelne Website löschen

1. Klicken Sie oben im Firefox-Fenster auf die Schaltfläche Firefox, gehen Sie zum Menü Chronik und wählen Sie Gesamte Chronik anzeigen, um das Bibliotheksfenster zu öffnen. In der Menüleiste klicken Sie auf Chronik und wählen dann Gesamte Chronik anzeigen, um das Bibliotheksfenster zu öffnen.Klicken Sie oben im Firefox-Fenster auf das Menü Chronik und wählen Sie Gesamte Chronik anzeigen, um das Bibliotheksfenster zu anzuzeigen.

Chronik öffnen Fx7 Win 01 Chronik öffnen - Fx23 - WinXP 01 Chronik öffnen - Fx24 - Mac Chronik öffnen Fx8 Linux 01

Klicken Sie auf die Menüschaltfläche New Fx Menu , wählen Sie Chronik und klicken Sie dann am Ende der Liste auf Gesamte Chronik anzeigen, um das Bibliotheksfensters zu öffnen.

2. Tippen Sie im Feld Chronik durchsuchen in der rechten oberen Ecke des Bibliothek-Fensters den Namen der Website, die Sie vollständig löschen möchten, und drücken Sie die EingabetasteReturn.
  3. Klicken Sie mit der rechten MaustasteHalten Sie die Ctrl-Taste gedrückt und klicken Sie mit der Maus in der Liste auf die Seite, die Sie löschen möchten und wählen Sie Diese Website vergessen.
    Gesamte Website vergessen Linux
    Hinweis: Durch Gesamte Website vergessen werden alle Spuren der Website aus der Chronik gelöscht. Mehr Informationen darüber finden Sie im Artikel Neueste Surf-, Such- und Download-Chronik löschen.
  4. Schließen Sie das Bibliothek-Fenster.

Einzelne Einträge aus der Adressleiste löschen

1. Um einen einzelnen Eintrag aus der Adressleiste zu löschen, klicken Sie auf den Pfeil in der Adressleiste, der die Auswahlliste öffnet.

EintragAusAdressleisteLöschen_Fx4_win_02

Remove Website Address Bar

2. Drücken Sie die ↓ (nach unten)-Taste oder bewegen Sie die Maus, um den Eintrag zu markieren, der gelöscht werden soll.
  3. Um den markierten Eintrag zu löschen, halten Sie die Umschalttaste gedrückt und drücken Sie die Entfernen-Taste.

Alle Einträge aus der Adressleiste löschen

Hinweis: Einträge mit einem Stern sind Lesezeichen und nicht Teil der Chronik. Dies ist ein Bestandteil der Intelligenten Adressleiste von Firefox. Wenn Sie keine Lesezeichen in der Adressleiste sehen wollen, lesen Sie die Anleitung Einschränken der Vorschläge in der Adressleiste.
  1. Klicken Sie an der oberen Seite von Firefox auf die Schaltfläche Firefox, gehen Sie auf Chronik und wählen Sie Neueste Chronik löschen….Klicken Sie in der Menüleiste auf das Menü Chronik und wählen Sie Neueste Chronik löschen….Klicken Sie an der oberen Seite des Browser-Fensters auf das Menü Chronik und wählen Sie Neueste Chronik löschen….
  2. Wählen Sie im Auswahlfeld des „Neueste Chronik löschen“-Fensters Alles neben löschen.
  3. Klicken Sie auf den Pfeil neben Details und wählen Sie Besuchte Seiten & Download-Chronik.
    fe1886562baed3b9bab215a73e8556c4-1276706450-273-1.png fe1886562baed3b9bab215a73e8556c4-1276708891-947-1.png fe1886562baed3b9bab215a73e8556c4-1276706962-158-1.png

4. Um alle Einträge der Adressleiste zu löschen, klicken Sie auf Jetzt löschen.
  1. Klicken Sie auf die Menüschaltfläche new fx menu und wählen Sie Chronik.
  2. Klicken Sie auf Neueste Chronik löschen…, um das Dialogfenster zu öffnen.
  3. Wählen Sie im Auswahlfeld des „Neueste Chronik löschen“-Fensters Alles neben löschen.
  4. Klicken Sie auf den Pfeil neben Details und wählen Sie Besuchte Seiten & Download-Chronik.
    fe1886562baed3b9bab215a73e8556c4-1276706450-273-1.png fe1886562baed3b9bab215a73e8556c4-1276708891-947-1.png fe1886562baed3b9bab215a73e8556c4-1276706962-158-1.png

5. Um alle Einträge der Adressleiste zu löschen, klicken Sie auf Jetzt löschen.

Fehlersuche

Ich sehe immer noch Einträge mit einem Stern in der Adressleiste

Wenn Sie nicht wünschen, dass Lesezeichen in der Adressleiste vorgeschlagen werden, lesen Sie den Artikel Wie kann ich einstellen, was die Adressleiste anzeigt?.

Diesen Artikel teilen: <a href="http://mzl.la/1xKrGwt">http://mzl.la/1xKrGwt</a>