O que é o Mozilla VPN e como funciona?

Quando se liga on-line com o Mozilla VPN, este oculta a sua localização real e protege os seus dados dos coletores de dados. Sem a VPN, a sua ligação a um site normalmente não é segura, pelo que os coletores de dados podem ver que informação o seu computador está a enviar, bem como o seu endereço de IP.

connectionwinvpn

Como é que o Mozilla VPN me protege?

Quando visita um site da Web sem o Mozilla VPN, o servikdor desse site pode ver o seu endereço de IP (a localização do seu computador). Quando utiliza o Mozilla VPN para ligar à Internet, utiliza o endereço de IP de um dos nossos servidores encriptados em vez do seu endereço de IP real. Isso irá afastar os coletores de dados que vêm o Seu perfil baseado na sua localização. Com o Mozilla VPN, pode escolher a partir dos servidores em mais de 30 países e registar até 5 dispositivos.

Como é que eu utilizo o Mozilla VPN?

Se tem um Windows 10, Mac, Linux, ou dispositivo Android, iOS, o Mozilla VPN pode protege-lo.

Para começar:

1. Transfira a VPN do site da Web oficial da Mozilla ou através das lojas Google Play ou Apple App por um preço pequeno.
  2. Inicie a sessão na sua Conta Firefox ou através da loja Apple App se tem um iOS.
  3. Ligue a VPN deslizando o botão até ficar verde.
    turn on vpn