Thunderbird - fim do suporte para XP e Vista

Thunderbird 60, a versão de lançamento após a versão 52, não suporta o Windows XP ou Vista. Thunderbird 52 é a última versão que suporta o Windows XP e o Windows Vista.

Por é que vai acabar o suporte do Thunderbird para os utilizadores do Windows XP e Vista?

A própria Microsoft terminou o suporte para o Windows XP em 2014 e terminou o suporte para o Windows Vista em 2017. Os sistemas operativos não suportados não recebem atualizações de segurança, têm explorações conhecidas e podem ser perigosos para utilizar, o que dificulta a manutenção do Thunderbird nessas versões.

Como é que eu posso obter as funcionalidades mais recentes do Thunderbird?

Para obter as funcionalidades e as atualizações mais recentes, terá que atualizar o sistema operativo do seu computador:

• Atualizar para uma versão do Windows que a Microsoft ainda suporte, tais como o Windows 7, 8 ou 10. Saiba mais aqui.
  • (Avançado): mude para um sistema operativo baseado no Linux. Por favor, consulte os sites Web de suporte para a versão do Linux em que está interessado.