O suporte do Thunderbird terminou para o Mac OS X 10.6, 10.7 e 10.8

Este artigo é apenas para os utilizadores de Mac.

A partir do Thunderbird - versão 52, Thunderbird requer Mac OS X 10.9 (Mavericks) ou superior. Se estiver com uma versão anterior do Mac OS X, existem opções para continuar a utilziar uma versão segura do Thunderbird.

Visite esta Página de Suporte da Apple para saber qual a sua versão do Mac OS.

Opção 1: Atualize para uma versão do Mac OS suportada pela Apple

Para garantir a experiência de e-mail mais segura, nós recomendamos a atualização para uma versão do Mac OS que a Apple suporte. Visite esta Página de Suporte da Apple para saber mais sobre atualização.

Embora o Thunderbird continue a funcionar nas versões não suportadas, a utilização do Thunderbird numa versão suportada fornecerá a melhor e mais segura experiência do utilizador.

Opção 2: Transferir Thunderbird - versão 45

O Thunderbird 45 irá continuar a funcionar com o Mac OS X 10.6, 10.7 e 10.8 mas não irá receber mais atualizações ou correções de segurança. O Thunderbird 45 pode ser transferido aqui. Primeiro, escolha a pasta do idioma e depois transfira o pacote.