Template:OpenProfileFolder

Informações da Revisão
  • Id da revisão: 137795
  • Criado:
  • Criador: Carlos Silva
  • Comentário: Content update
  • Revisto: Sim
  • Revisto:
  • Revisto por: carlossilva
  • Está aprovado? Sim
  • É a revisão atual? Não
  • Pronto para tradução: Não
Conteúdo da Revisão

Clique no botão de menu New Fx Menu, clique em ajuda Help-29 e selecione Informação sobre a Resolução de problemas. O separador com informações sobre a resolução de problemas será apresentado.

• Por baixo da secção Noções básicas da aplicação , clique em Mostrar pastaAbrir pastaMostrar no FinderAbrir pasta. A janela com o seu perfil ficheirospasta será apresentada.
  • Nota: Se não consegue abrir ou utilizar o Firefox, siga a instruções em encontrar o seu perfil sem abrir o Firefox.