Template:mobilecode

Este artigo não é mais mantido, portanto o seu conteúdo pode estar desatualizado.

1. Toque no botão Menu (ou na parte inferior do ecrã de alguns dispositivos, ou no canto superior direito do navegador) , selecione Configurações (pode ser necessário tocar primeiro em Mais) e finalmente, Sync
  2. O código para adicionar o aparelho será apresentado.
    sync_recovery3
// Estas pessoas maravilhosas ajudaram a escrever este artigo:Cláudio Esperança, user917725. Você também pode ajudar - descubra como.