Template:donottrack

Informações da Revisão
  • Id da revisão: 157919
  • Criado:
  • Criador: Carlos Silva
  • Comentário: Update
  • Revisto: Sim
  • Revisto:
  • Revisto por: carlossilva
  • Está aprovado? Sim
  • É a revisão atual? Não
  • Pronto para tradução: Não
Conteúdo da Revisão

A funcionalidade Não monitorizar está desligada por predefinição, exceto no modo de Navegação privada, onde está sempre ativada por predefinição. Para utilizar sempre o Não monitorizar:

1. Fx56Privacy&Security-DoNotTrackFx57DoNotTrack
    Fx56Privacy&Security-DoNotTrack
  2. Por baixo de Enviar um pedido de "Não motorizar" aos websites, a solicitar que não seja monitorizado , escolha a definição Sempre.
  3. O modelo "CloseOptionsPreferences" não existe ou não possui uma revisão aprovada.