Temas incorporados no Firefox - alternativa para temas completos

Os temas completos foram substituídos pelos temas incorporados, com esquemas de cor mais claros e mais escuros.

Pode ativar um destes temas incorporados, seguindo estes passos:

1. Clique no botão Fx57menu menu, clique em Fx57Addons-icon Extras e selecione Themes.
  2. Clique no ícone elipse (3 pontos) iao lado do tema desejado e clique em Ativar.
    Fx68EnableDarkTheme
  1. Clique no botão Fx57menu menu, clique em Fx57Addons-icon Extras e selecione Themes.
  2. Clique em Ativar ao lado do tema desejado.
    fx72 enable themes

Adicionalmente, estão disponíveis milhares de temas simples em addons.mozilla.org. Para mais informação, consulte Utilizar temas para alterar a aparência do Firefox.